選單 首頁 搜尋

偷吃阿翔被譙爆!謝忻認了對「他們」超愧疚

2020/04/07 19:02 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
偷吃阿翔被譙爆!謝忻認了對「他們」超愧疚

藝人謝忻日前和已婚男星阿翔街頭激吻,被周刊拍到後,兩人名聲雙雙重挫,演藝事業一度停擺,近日謝忻登上三立新節目《就是這味》,除了分享自己從小到大的回憶美食外,還和自己的爸爸一同入境,謝忻也首次在節目上坦白,發生不倫戀後,一路以來的心境。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 
謝忻去年6月被周刊拍到,和已婚藝人阿翔當街激吻,婚外情瞬間曝光,女方有將近9個月的時間停止工作;近期三立新節目《就是這味》也邀請謝忻來介紹家鄉小吃,老家在基隆的她,除了介紹自己愛吃的大腸圈和四神湯外,還一時興起問攤位阿姨「我做那些事,會不會讓妳覺得丟臉啊?」沒想到阿姨竟回答「丟臉什麼,做錯事的不是只有妳一個,整天街上多少人在親,又不是只有妳,不要想太多,不要傷心。」這番話讓她備感溫馨。

 

▼謝忻遭爸爸嗆,不要害了全家。(圖/翻攝自三立新聞網 Youtube)


吃飯的途中,謝忻還邀請爸爸一起上鏡,當談及之前的偷腥事件,謝爸直接在節目上嗆女兒,要謝忻好好去檢討反省,不要去害別人,也不要害全家,自己很怕別人找麻煩;聽到老爸這句話,也讓謝忻當場紅了眼眶,數度哽咽,節目的尾聲,謝忻也吐露自己在低潮時期的心聲。

 

▼謝忻坦然面對日前所做的錯事。(圖/翻攝自三立新聞網 Youtube)

 

謝忻坦言,當時在發生事情後,每天躲在棉被裡,像個小屁孩一樣,不敢看新聞、不敢出門、不敢上網,不想面對一切的流言蜚語,甚至每天都在期待「會不會一覺起來,這件事就不存在」,但事實卻非如此;她也在最後強調,自己非常不孝順,因為爸媽都看得到新聞,心理一定很難過,但卻淡地跟我說回家就好,但自己連「對不起」都說不出口,「再次回到基隆,格外有感,既然事情發生了就去勇敢面對,不要辜負周遭的人對你的期望。」

 

(封面圖/翻攝自謝忻 臉書、東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
女生宿舍驚傳雙屍案!男大生刺殺大三女友後墜樓
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉