選單 首頁 搜尋

下衣疑沒穿!李毓芬美腿外露 網噴鼻血大暴動

2020/04/07 18:39 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
下衣疑沒穿!李毓芬美腿外露 網噴鼻血大暴動

女星李毓芬外型甜美、身材火辣,平時常透過社群平台分享美照,吸引數十萬名粉絲追蹤。近日,她再度帶著愛犬出門,身穿一件超短熱褲,並把愛犬背在胸前,但因為褲實在子太短,導致照片一曝光,就被許多網友「狂盯下半身」,掀起一陣熱烈討論。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼李毓芬平時常在社群平台發美照,吸引許多粉絲關注。(圖/翻攝自李毓芬IG)

 

原來李毓芬在清明連假帶著愛犬出門逛街,照片中,她紮起青春的丸子頭,並配戴墨鏡,身穿米色外套搭配超短熱褲,腿上則穿著一雙白色馬靴,使整體比例更加纖細、修長。不過,更令人吸睛的是,她胸前背著一隻愛犬,正好遮住整件短褲,營造出「下衣失蹤」的神秘視覺效果,讓粉絲驚訝直呼,「褲子到底在哪裡?」


▼李毓芬連假拍美照,粉絲一看卻發現她「下衣失蹤」。(圖/翻攝自李毓芬IG)

 

李毓芬寵溺地寫道,「背個五公斤的肥豬豬出門走走」疼愛寵物狗的溢於言表。不過,網友卻把焦點放在她的一雙美腿,紛紛留言讚嘆,「女神真的超級美」、「愛妳也好愛妳的腿」、「請讓妳的腿多多出來見陽光」。對於網友的稱讚,李毓芬則害羞回應,「褲子短。」


▼李毓芬因外型甜美,受到許多粉絲青睞。(圖/翻攝自李毓芬IG)

 

不過,看似天生身材纖細的李毓芬,也曾為了維持姣好體態,下了不少功夫。除了維持固定的運動習慣,她平時也會積極控制飲食,像是若吃了澱粉就不會再吃額外的點心;若吃了甜點就不能吃飯,且為了讓胸部「不縮水」,也會盡量增加蛋白質及膠質的攝取,保持傲人的魔鬼身材。


(封面圖/翻攝自李毓芬IG)

 

【往下看更多】

幾乎18禁!李毓芬辣曬蜜桃臀 網噴鼻血凍未條

柯震東爆復合白富美女友!一頂帽子「洩蜜」 經紀人回應了

才爆分手!羅志祥開20大兇妹轟趴 泳池驚見H版李毓芬

 

【今日最熱門】
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
別只關注半導體!謝金河讚「貨櫃航運三雄」:正掀起大浪
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉