選單 首頁 搜尋

爆偷吃!有沒愛過沈殿霞?通靈鄭少秋前世答案令人痛心

2020/04/07 16:15 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
爆偷吃!有沒愛過沈殿霞?通靈鄭少秋前世答案令人痛心

香港男星鄭少秋跟沈殿霞(肥姐)的婚姻曾引起爭議,因為男方結婚8個月,就在妻子懷孕出軌離婚,鄭少秋因此也背負上了「負心漢」的罵名。隨著沈殿霞已去世10多年了,鄭少秋近日終於公開離婚真相,原來好男人被誤會30年。對此,「神明代言人」沈嶸為2人算前世今生,「1974年兩人相遇之時只有到『善緣』的關係,若是勉強在一起,反而容易產生怨懟的憾事發生。」

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

▼有沒愛過沈殿霞?通靈鄭少秋答案令人痛心!圖/翻攝微博

 

已逝女星沈殿霞與鄭少秋、官晶華,當年三角緋聞很轟動,讓鄭少秋一直被貼上「負心漢」標籤,鄭少秋事隔30多年後還原真相,表示他比較喜歡溫柔的女人,沈殿霞則是屬於比較強勢的類型,兩人才會結束婚姻。根據《自由時報》報導,沈嶸通靈表示, 鄭少秋都「沒有真正愛上」沈殿霞,只有感恩對方提攜之情,那是一種混和感激感恩之情卻不是愛情的關係。沈嶸直言,鄭少秋曾嘗試想要愛上沈殿霞,但兩人關係一直到1984年結婚的前一年其實已經走到「無緣」的狀態,因此結婚姻是個錯誤的決定,沈殿霞對鄭少秋確實是付出100分的真愛,盡力照顧提攜與愛護鄭少秋,無奈沈殿霞只是一廂情願的單戀。

 

▼有沒愛過沈殿霞?通靈鄭少秋答案令人痛心!圖/翻攝微博

 

▼有沒愛過沈殿霞?通靈鄭少秋答案令人痛心!圖/翻攝微博

 

沈嶸通靈後表示,鄭少秋和官晶華才是「正緣」的關係,官晶華是鄭少秋前世的老婆,非常愛鄭少秋,而鄭少秋、沈殿霞、官晶華3人在前世就已然認識,沈嶸說,鄭少秋是很有福氣的男人,此生可以獲得前世長官沈殿霞的照顧提攜,又可以獲得前世老婆官晶華來報恩,因為官晶華前世很受到鄭少秋的照顧,因此2人是相愛與報恩的關係,可以白頭到老。至於沈殿霞和鄭少秋兩人是否會因果相欠?沈嶸強調,雖然沈殿霞這麼照顧鄭少秋,但卻是自己心甘情願地付出,而鄭少秋此生也送還沈殿霞一個女兒,讓沈殿霞有後代,因此兩人之間是沒有因果欠債的問題。

 

▼有沒愛過沈殿霞?通靈鄭少秋答案令人痛心!圖/翻攝微博

 

▼有沒愛過沈殿霞?通靈鄭少秋答案令人痛心!圖/沈嶸臉書

 

(封面圖/翻攝微博)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 沈殿霞 鄭少秋 偷吃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉