選單 首頁 搜尋

深V!《炮仔聲》永琪大解放 網:難怪正浩為妳改變

2020/04/06 20:39 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
深V!《炮仔聲》永琪大解放 網:難怪正浩為妳改變

女星林萱瑜因為在八點檔《炮仔聲》飾演接地氣的活潑富家女永琪而爆紅,亮麗的外型加上甜美的演技,被網友封為「小李燕」,近日林宣瑜在個人臉書PO出一張火辣照,也讓劇迷紛紛大讚「難怪正浩會為了妳而轉變!」

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

林宣瑜大學時期在表特版被稱為小陳妍希,當時因為上綜藝節目《康熙來了》而小有名氣,2014年她以電視劇《女人30情定水舞間》出道,之後又參與幾部偶像劇,直到出演本土劇《炮仔聲》才嘗到爆紅滋味,劇中她所飾演的永琪,和David(余秉諺飾)、正浩(陳志強)兩男間周旋,感情戲逐漸升溫。

 

▼女星林宣瑜在《炮仔聲》飾演永琪而爆紅。(圖/翻攝自林宣瑜 臉書)

 

戲裡活潑甜美的林宣瑜,戲外卻大方展露性感,近期在個人臉書上PO出兩張日常生活照,只見照片中的她身穿黑色上衣,胸前事業線若隱若現,讓很多粉絲大流鼻血,林宣瑜在貼文中寫道:「這一個平時收工後,在家穿發熱衣自拍的女子。」

 

▼林宣瑜戲外展現好身材。(圖/翻攝自林宣瑜 臉書)

 

其實這已經不是林宣瑜第1次展現好身材,在(4/2)日她也同樣上傳一張照片,畫面裡的她側躺沙發,同樣身穿黑色發熱衣,胸前依舊若隱若現,但有眼尖的網友發現,旁邊的包包竟然長了一隻眼睛,林宣瑜也在貼文中解釋「現在的美妝相機,一個不小心讓我的包包就長眼睛了,哈哈哈哈哈哈。」

 

▼林宣瑜時常在社群媒體上展露好身材。(圖/翻攝自林宣瑜 臉書)

 

(封面圖/翻攝自林宣瑜 臉書)

 

【往下看更多】

八點檔女星瘦到皮包骨 武肺害慘賠百萬

曾莞婷頂栗子頭!短髮照激似她 本人親回應

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

 

【今日最熱門】
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上
韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班 會計所消毒、匡列接觸者隔離中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉