選單 首頁 搜尋

愛女土地公廟拜到坐下溝通!簡嫚書爆驚人對話內容

2020/04/06 18:14 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
愛女土地公廟拜到坐下溝通!簡嫚書爆驚人對話內容

女藝人簡嫚書與長相神似王力宏的髮型師老公婚後育有2女,大女兒「雲大」與小女兒「雲二」都相當可愛,簡嫚書時不時也會在社群軟體上分享與2個寶貝女兒的日常生活照,近日,她PO出一張女兒蹲坐在「土地公」面前互動的模樣,引發不少網友轟動討論。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼女藝人簡嫚書常在IG上分享日常近況。(圖/翻攝自簡嫚書IG)

图片包含 人, 室内, 对着, 年轻描述已自动生成

 

6,簡嫚書在IG上貼出大女兒「雲大」站在「土地公廟」前的可愛模樣,貼文中表示,「路過土地公廟,拜著拜著就坐下來認真和土地公爺爺溝通一下,阿嬤問雲大說了些什麼?她說拜託土地公爺爺保佑大家和她的房子」,只見照片中大女兒蹲坐下來與土地公爺爺雙手合十參拜的專注模樣萌呆不少粉絲。

 


▼大女兒參拜模樣曝光,讓不少網友笑倒。(圖/翻攝自簡嫚書IG)

 

照片貼出後不少網友也紛紛回應表示,「跟土地公一樣大小好可愛,一種在看微型展的感覺」、「可愛到不行」、「真的好可愛,童言童語超Q」、「為什麼可以這麼可愛啊」、「雲大買房子啦?」、「一種心靈的溝通,好可愛」。

 

▼簡嫚書大女兒專注神情參拜模樣,讓不少網友直言萌呆。(圖/翻攝自簡嫚書IG)

 

 

 

▼簡嫚書大女兒專注神情參拜模樣,讓不少網友直言萌呆。(圖/翻攝自簡嫚書IG)

 


(封面圖/翻攝自簡嫚書IG

 

 

【往下看更多】

簡嫚書宣布懷孕又結婚 嫁給髮型師雲昌隆

簡嫚書不做無痛分娩!20分鐘生下水瓶寶寶 哽咽:前所未有的幸福

簡嫚書婚紗照曝光!夫妻俏皮畫老妝入鏡

 

【今日最熱門】
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
「股王製造機」最新代表作!威鋒年底上市 陳文琦:目標不是股王
以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉