選單 首頁 搜尋

拆除「陸製」帳篷 黎明4D演唱准許開唱

2016/04/30 17:58 字級:
拆除「陸製」帳篷 黎明4D演唱准許開唱

為了慶祝出道30年,港星黎明特別舉辦八場戶外4D演唱會。沒想到28號首場演出的前兩小時,因為帳篷是大陸製,未達防火標準,臨時喊卡。歌迷全傻眼甚至崩潰,黎明出面道歉,並承諾一定會找到解決辦法。最後是拆除帳篷,改用木板隔音。最後29號晚間八點11分,終於得到香港食環署核可發證照。黎明晚間九點45分順利開唱,好友李嘉欣也和丈夫許晉亨一起出席捧場。

這場演唱會峰迴路轉,黎明慶祝出道30年,加上睽違5年未開唱,首度以4D形式玩音樂,黎明不但拍攝宣傳片,甚至在臉書公布彩排畫面預熱,沒想到28號首場開唱前兩小時,因為帳棚未達防火標準臨時喊卡,歌迷全傻眼,甚至崩潰痛哭。

歌手黎明:「對不起所有觀眾朋友,因為今晚的演唱會要取消,布料中雖然大家是同一樣防火,但這隻是中國製,是肯定的與英國的不一樣。」黎天王出面道歉解釋,原來帳篷是大陸製,不符合英國規格,他說不怪政府,一肩扛下,最後拆除不合格,帳篷改以木板隔音,29號晚間八點11分,終於得到香港食環署核可發證,強忍胃痛的黎明終於順利開唱。

演唱會的4D效果,因為沒了帳篷,稍稍減弱,不過歌迷照樣捧場,連過去和他演出「原振俠」傳出緋聞的李嘉欣,都和丈夫許晉亨出席,網友笑稱這真是世紀合照。不過網路上傳出黎明爆粗口的錄音檔,批評政府早知道帳篷不合格,惡整他,但根據了解這段錄音經過合成,明顯是被惡搞,戶外演唱會的安全,港府不敢大意,黎明更不敢輕忽。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉