選單 首頁 搜尋

男星狂嗑美食暴肥20KG!4個月甩肉超驚人

2020/04/05 21:58 字級:
讀稿
男星狂嗑美食暴肥20KG!4個月甩肉超驚人

「大家都知道我愛台灣對不對哈哈哈?所以一直吃台灣美食,滷肉飯、火鍋、酸辣湯、鍋貼、牛肉麵、炒飯等等,已經臭豆腐也喜歡吃耶~結果來台灣之後胖了20公斤…怎麼辦~!」

從日本來台發展的「漫才少爺」成員太田拓郎,去年在臉書公告,他從2015年抵台到2019年,4年間衣服的尺碼已從S「升級」到XL,體脂肪亦過高,於是下定決心減肥。

太田選擇去健身房,由一對一的教練指導,初期每週去2次,後來每週去3次。在教練的指導下,他2個月內體重就從86.4公斤、降到71.3公斤,瘦了15公斤。總計太田4個月內瘦了21公斤,體脂肪也從34%降至18%,成果斐然。

他表示,運動之外也要配合調整飲食,例如教練不准他吃甜食,有加砂糖的食物也不吃。其他如碳水化合物、脂肪過高的食物也盡量避免。

如今,太田又穿回S尺碼的褲子,不過為了健康和維持成果,他每週會跑步1-2次,每次10公里,同時也在家裡進行簡單的肌肉鍛鍊運動,或是去攀岩場。

 

▼(圖/風尚精選提供)

太田去年瘦身成功,又能穿回S號的褲子,變成健身房的活廣告。(風尚精選提供)

 

太田拓郎(左)與「漫才少爺」搭檔三木奮(右)5年前來台的模樣。(風尚精選提供)

 

來台5年,太田已經非常融入台灣的生活,以至於「想不起來日本和台灣的差別在哪裡。」他分享初來乍到、在咖啡店令他啼笑皆非的經驗時表示,由於他的中文姓氏是太田,店員問他貴姓,他照實回答「太田」,卻總被誤會成他在說甜度,然後一直鬼打牆。

現在已習慣這情形的他,在咖啡店改說他姓「太」,太陽的太。「以前只說太,對方以為是泰國的泰。」他開玩笑說下回要試著說自己姓田,「台灣人有這個姓氏,應該可以。」又擔心店員叫「田先生」時、不知道就是在叫他,「田先生,是誰啊?」令人莞爾。


延伸閱讀
千萬別去吉本興業學搞笑 為何他這麼說自己公司?
表演搭檔收工後不連絡 他對「浩角翔起」的話很有感
買珍珠奶茶太難! 日本人練習買茶逗笑台灣人
從小立志搞笑 「漫才少爺」來台推廣日本關西喜劇
酬勞超低兩人對分日幣50元 菜鳥漫才師要打工才能繼續搞笑

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:日本藝人來台狂嗑美食爆肥 他4個月瘦身21公斤還長肌肉

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/風尚精選提供、貼圖/Hiking授權提供)

 

【往下看更多】

林志玲婚後變了!素顏暴瘦近照曝 網嚇認不出

幼年遭性侵!「最美趙敏」猝死家中 3天後才被發現

離譜暴瘦!楊冪雙頰凹陷照瘋傳 網嚇認不出來

 

【今日最熱門】
台積電飆至663元 她3年翻3倍「200多就叫大家買」
男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉