選單 首頁 搜尋

怒了!謝忻偷吃人夫阿翔 老父終於爆氣開譙

2020/04/05 20:20 字級:
讀稿
怒了!謝忻偷吃人夫阿翔 老父終於爆氣開譙

謝忻自從偷腥阿翔事不倫戀事件爆發後,一直是千夫所指的對象,日前阿翔與老婆Grace上演大和解,更在工作上力求表現,但謝忻似乎就沒那麼順遂,工作量銳減。日前三立新節目《就是這味》,邀請謝忻介紹家鄉基隆小吃,謝忻拉爸爸一起上鏡,但提到之前的事件,反被爸爸噹「自己要檢討」。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

 

▼從小吃到大的小吃攤阿姨安慰謝忻,讓謝忻十分感動。(圖/三立提供)

從小吃到大的小吃攤阿姨安慰謝忻,讓謝忻十分感動。(三立提供)

 

這次在節目上,謝忻介紹家中附近的小吃攤,更拉爸爸一起上鏡頭,談到之前的偷腥事件,謝爸爸直接在節目中噹自己女兒,叫謝忻自己要去檢討、反省,並且叫謝忻不要害到他們全家,謝爸爸說自己最怕人找他麻煩,在外人面前並沒有要給自己女兒留情面,可以說是愛之深責之切。

 

反倒是謝忻從小吃到大的小吃攤阿姨,安慰她說「丟臉什麼,做錯事的不是只有妳一個,整天街上多少人在親,又不是只有妳,不要想太多,不要傷心。」謝忻也自爆,之前走不出來的那段時間,阿姨甚至還叫她去店裡打工,更讓她吃免費餐,讓她十分感動。

 

圖/三立提供

 

謝忻能夠在節目上坦然面對,可見已經從重創中走出,同時也在積極找尋工作機會的她,3月底在臉書上宣布與經紀公司終止合作,同時也表示:「再出發,我會倔強地更加努力。『謝忻,妳會好好的』。」或許透過在節目上直面自己的不倫事件,能讓她重新出發。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:謝忻新節目拉爸上鏡 反被爸噹「自己要檢討」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/三立提供)


延伸閱讀
【全文】車吻後暴瘦現身 謝忻懺悔金山哭拜恩師
與阿翔婚外情太傷 謝忻工作卡關與老東家結束合作
阿翔甩不倫戀與愛妻甜蜜同框 大跳洗手舞宣導防疫

 

【往下看更多】

偷吃阿翔!謝忻沉痛告白:我犯過大錯 宣布重大決定

董至成離婚爭產5千萬 對外怨妻婚後沒工作

Grace爆急症纏身?喊話阿翔:慾望沒得到平衡

 

【今日最熱門】
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉