選單 首頁 搜尋

認約過X!陳艾琳爆孕後厭惡老公 他怒下最後通牒了

2020/04/05 20:17 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
認約過X!陳艾琳爆孕後厭惡老公 他怒下最後通牒了

藝人陳艾琳靠著亮麗外觀和標緻身材闖蕩演藝圈,2019年和同為《大學生了沒》班底Alex(顏庭笙)登記結婚,兩人時常在個人Instagram上放閃,沒想到看似甜蜜的背後,陳艾琳卻在近期透露不為人知的祕密。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

在和現任老公Alex結婚之前,陳艾琳曾和MP魔幻力量的阿翔有過一段婚姻,但最終以不愉快收場,上個月她在個人社群媒體上和網友互動時,竟無意間透露自己曾經約過砲,讓眾多網友非常驚訝,但陳艾琳卻不以為意,認為這種事情不偷不搶不騙,坦蕩磊落,在感情的世界裡,認為是非常單純的事。

 

▼女星陳艾琳透露往事。(圖/翻攝自陳艾琳 IG)

 

近期陳艾琳在個人IG上發文,先以「若是沒有女兒,我們會不會依然睡在彼此身旁」開頭,強調她和老公Alex婚前沒有爭執過,因為已經認識11年,彼此有相同的興趣,也沒有什麼環節需要吵架,所以對彼此的想像都很美好,可是當彼此在最黑暗的日子碰頭,決定和對方一起渡過苦楚時,竟然走到他們人生都不曾到過的階段,那就是「爭吵」,成了彼此都厭惡的模樣。

 

▼女星陳艾琳透露日前曾和老公爭吵。(圖/翻攝自陳艾琳 IG)

 

 

陳艾琳坦言,懷孕初期,夫妻倆常吵架,當時認為老公Alex不夠上進,男方則認為自己易怒,在女兒出生之後,這樣的情況始終沒有改善,直到Alex某一次說出「妳這次真的令我好不舒服,令我完全無法接受」這樣的話,陳艾琳才恍然大悟,並體認到「不要計較誰先開口、誰先軟化,而是把握珍惜相處的日子,才是好好的體現愛和在乎。」

 

▼陳艾琳因為老公一句話而恍然大悟。(圖/翻攝自陳艾琳 IG)

 

文末,陳艾琳也在最後寫道「我剩下的只有感謝,感謝這些安排,感謝女兒到來,讓我知足,讓我體悟,當白紙沾上了污點,不要害怕它,而是將它用心的,描繪成一朵一朵美麗的小花。」

 

(封面圖/翻攝自陳艾琳 IG)

 

【往下看更多】

尪也知道!陳艾琳認「約X」有需求很正常

陳艾琳大方「認約砲過」 網瞬間炸鍋噓:台女日常合理化

認約X遭罵難聽話!陳艾琳崩潰吐心聲

 

【今日最熱門】
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉