選單 首頁 搜尋

臉都變形!蕭淑慎驚爆罹癌 切除1/3十二指腸、胃

2020/04/04 22:39 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
臉都變形!蕭淑慎驚爆罹癌 切除1/3十二指腸、胃

女星蕭淑慎2017年嫁給小鮮肉老公梁軒安後,極少在鏡頭前公開露面,稍早她在臉書直播,透露自己去年3月因十二指腸長了8.7公分的惡性腫瘤,住院10天,因為醫生認為她還年輕,便建議她先吃藥控制,但她表示自己一度吃到臉變形,還因此被質疑像蕭薔、進廠維修等等,她則坦言只是因為水腫得相當嚴重。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

蕭淑慎今(4)日在臉書直播,坦言十二指腸長了超過8公分的惡性腫瘤,醫生認為她年輕尚輕,建議以服藥代替開刀,在最後一次標靶治療後,腫瘤已縮小了3.6公分,院方表示已到可以開刀的大小,標靶治療便暫停了2個月。

 

▼蕭淑慎今(4)日在臉書直播。(圖/翻攝自蕭淑慎臉書)

 

不過因為長期服用標靶藥物,「吃標靶的藥吃到臉腫,整個人渾身不舒服、月經也不來,醫生說開完刀還是要吃標靶的藥」,蕭淑慎今年2月19日開刀前,因武肺疫情爆發,她的爸爸為了陪伴女兒,特地從大陸返台,居家檢疫至18日才陪著女兒去醫院,蕭淑慎提到,當時劉真住院的新聞傳得沸沸揚揚,她滿腦子都是不好的想法,但怕老公和爸爸擔心,也只能故作鎮定。

 

▼蕭淑慎2017年嫁給小鮮肉老公梁軒安。(圖/翻攝自蕭淑慎臉書/幹大事娛樂)

 

蕭淑慎回憶,2月20日當天原本是早上10點開刀,不料護理師不到10點就來通知她要去開刀,「我就想說我爸還沒來,公司的人也還沒來,我死定了,怎麼可以把我拖去開刀,我躺在病床上超慌張」,手術結束後,蕭淑慎的十二指腸和胃切除了3分之1,膽、膽管及胰臟頭也都被取出,她也因此體重掉了10公斤,老公梁軒安則對外回應,「照顧了一陣子目前已漸漸恢復,目前已經平安了,謝謝關心。」

 

(封面圖/翻攝自蕭淑慎臉書/幹大事娛樂)

 

 

【往下看更多】

「真人晴子」脫了!性感美照讓網友都凍未條

不戴口罩捷運鬧事!健保署職員懲處要出爐 急道歉了

32歲香港特首辦新聞主任 驚傳墜樓身亡

 

【今日最熱門】
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉