選單 首頁 搜尋

「真人晴子」脫了!性感美照讓網友都凍未條

鏡週刊 2020/04/04 20:13 鏡週刊 字級:
讀稿
「真人晴子」脫了!性感美照讓網友都凍未條

有「真人晴子」封號、照片幾乎都穿球衣或運動服的籃球正妹網紅王宇君脫了!日前他在IG曬出令人噴鼻血的鼻基尼性感辣照,讓網友驚呼「我又戀愛了」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

▼王宇君有「真人晴子」的封號。(圖/翻攝自王宇君IG)王宇君綽號「洗菜」,被形容是「台灣籃球界的莎賓娜」。(圖翻攝自王宇君IG)

 

經典漫畫中《灌籃高手》的女主角赤木晴子長相甜美又熱愛籃球,是許多籃球愛好者心目中的理想情人,現實生活的台灣就有一位「真人晴子」。淡江大學畢業的網紅王宇君綽號「洗菜」,當年有網友貼出她與爆紅哈薩克排球員莎賓娜相似的容貌,因而受到矚目,被形容是「台灣籃球界的莎賓娜」。

 

▼王宇君曬出比基尼辣照。(圖/翻攝自王宇君IG)

「真人晴子」王宇君貼出比基尼辣照,網友直呼戀愛了。(圖翻攝自王宇君IG)

 

她日前在IG貼出比基尼辣照,寫下:「有時候就該放自己一個假,偶爾翻翻相簿回顧一下舊照片的感覺滿有趣的,謝謝你們喜歡。」照片中的她身穿黑色比基尼坐在衝浪板上、露出雪白肌膚和纖細蠻腰。平日幾乎都是分享穿球衣打球照片的王宇君,難得放送福利展現性感一面,讓粉絲都相當興奮、熱烈回應:「哇!身材也太好」「好美又可愛」「根本是我的女神啊」。

 

▼王宇君擅長打籃球。(圖/翻攝自王宇君IG)

王宇君平日幾乎都是分享穿球衣打球的照片。(圖翻攝自王宇君IG)

 

王宇君除了擁有甜美天使臉蛋與冰塊腹肌魔鬼身材,她的籃球技術更是相當了得:能傳球、能切入、 三分球神準 !她常在社群網站分享自己打籃球的影片,特別的是,她的球友來頭可不小:包括蕭敬騰、周杰倫、林俊傑等天王巨星,都曾與她在球場上較勁,令不少粉絲相當羨慕!

 

▼王宇君球友來頭不小,蕭敬騰、周杰倫、林俊傑都曾與她在球場上較勁。(圖/翻攝自王宇君IG)​​​​​​​

曾與王宇君過招的球友包括周杰倫、蕭敬騰等天王。(圖翻攝自王宇君IG)

 

不只是打籃球技術令人驚豔,她還擁有一副好歌喉,也常在社群網站分享自彈自唱影片,過去曾參加歌唱選秀節目《超級星光大道》。精湛球技、好歌喉搭配高顏值的夢幻組合,讓她人氣居高不下、在網路圈粉無數。

 

▼王宇君打籃球技術令人驚豔。(圖/翻攝自王宇君IG)​​​​​​​

精湛球技搭配高顏值讓她在網路圈粉無數。(圖翻攝自王宇君IG)


延伸閱讀
「無法預測日本醫療體系如何運作」 美駐日大使館示警疫情將爆發
60萬個口罩被荷蘭退貨 中國外交部:有告知買方「非醫用」
70大學生不甩疫情硬要揪團出國玩 44人返國後確診武漢肺炎
杜特蒂鐵腕政策再現 下令警察可射殺違反檢疫者

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【圖多】「真人晴子」脫了 性感美照讓網友驚呼戀愛了​​​​​​​

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自王宇君IG)

 

 

 

【往下看更多】

疫情擴散照出遊 空姐曝醫院慘況:病房全滿的

為劉真哭癱了!閨蜜楊麗菁曝她最後模樣:真的好痛

史上最小!5歲童撞特斯拉遭酒測 警政署說話了

 

【今日最熱門】
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
獨 / 進口車重要嗎?高雄男被逆向車撞片瘋傳:車毀人好
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉