選單 首頁 搜尋

曾苦追美女主播!志村健染疫入院10天急逝

2020/04/03 11:28 字級:
讀稿
曾苦追美女主播!志村健染疫入院10天急逝

日本一代「喜劇之王」志村健傳出感染新冠肺炎之後,入院10天急逝;台灣媒體也重播他與金城武過去合體代言的畫面,並一次回顧他的傳奇人生;尤其享壽70歲的他,早在1996年就「被詐死」了一次。

 

▼《志村大爆笑》早年在台灣紅極一時,志村健(左)已是「喜劇泰斗」;他病逝前仍活躍於藝界。(圖/鏡週刊)

《志村大爆笑》早年在台灣紅極一時,志村健(左)已是「喜劇泰斗」;他病逝前仍活躍於藝界。(翻攝自matome.naver.jp)

 

加藤主播男友是放浪成員

1996年日本瘋傳「志村健死亡說」,傳他在群馬縣因心肌梗塞驟逝,也有人說他在旅行時溺死,以及在高速公路車禍身亡等等,各界報導愈傳愈真,搞得他不得不出面澄清自己依舊健在。

 

▼志村健(右)曾經接下航空公司代言,並與金城武(左)同框大力宣傳台灣觀光。(圖/鏡週刊)

  1. 志村健(右)曾經接下航空公司代言,並與金城武(左)同框大力宣傳台灣觀光。(翻攝自ameblo.jp)

▼傳志村健生前苦追的女主播加藤綾子,其實另有穩定交往的男友,而且已經論及婚嫁。(圖/鏡週刊)

  1. 傳志村健生前苦追的女主播加藤綾子,其實另有穩定交往的男友,而且已經論及婚嫁。(翻攝自加藤綾子IG)

志村健雖然未婚,但是花邊非常精采,而且承認不擅長穩定關係,女友一個接著一個換,緋聞從空服員到寫真女星都有。傳他生前苦追女主播加藤綾子,不過女方和「放浪」一族三代目JSB成員NAOTO已經論及婚嫁。


延伸閱讀
【搶鏡頭】眾星墨鏡口罩送別 辛龍「終不再娶」難捨劉真羽化
【搶鏡頭】患難見真情 徐若瑄奶溝超前部署
【搶鏡頭】熊熊別抱 KID淪失言救火隊
【搶鏡頭】敗給柯淑勤 小8趁機浮誇獨角戲

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:【搶鏡頭】苦追美女主播失敗 志村健染新冠肺炎入院10天急逝
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

志村健死因遭竄改「台灣肺炎」 網紅怒:最邪惡病毒

志村健50億遺產 哥哥繼承?日媒爆私生子失聯

哥哥連最後一面都沒見到 志村健生前最後遺言曝光了

 

【今日最熱門】
快訊/葉金川疑遭貨車追撞 胸悶送醫觀察中
陸網友拍片爆黑龍江「臭酸存糧」 留言酸:難怪要火燒糧倉
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉