選單 首頁 搜尋

謊稱染疫惹眾怒 韓星打「癌父牌」求止血

2020/04/02 08:54 字級:
讀稿
謊稱染疫惹眾怒 韓星打「癌父牌」求止血

韓星金在中昨(1日)突然在IG自爆染上武漢肺炎,震撼日韓演藝圈與粉絲,就在眾人擔心金在中健康狀態時,他竟修改IG內文,表示是愚人節玩笑,希望藉機讓大家更重視武漢肺炎疫情。金在中寫到「就算受罰也不後悔自己這樣做」惹怒日韓網友,連他的粉絲也不敢為他說話。韓國網友更上青瓦台請願要求處罰金在中。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

金在中最近待在日本進行新單曲宣傳,已錄製不少節目,前天(3月31日)更與乃木坂46女偶像同台合唱,在他自爆染疫之後,引起許多和他接觸過的藝人與工作人員擔憂,雖然他隨後表示是愚人節玩笑,讓眾人虛驚一場,但日本NHK電視台臨時取消他的通告,貌似已惹怒日方,而韓國中央防疫本部也正在討論是否對他的行為作出懲處。

 

▼金在中開玩笑染疫的行為,似乎惹怒日方,原訂今晚錄製的節目臨時更換節目內容。(圖/鏡週刊/網路圖片)

金在中開玩笑染疫的行為,似乎惹怒日方,原訂今晚錄製的節目臨時更換節目內容。(網路圖片)

 

謊稱染疫的行為造成難以收回的風波,金在中晚間再度發表長文道歉,他自爆父親前不久做了肺癌手術,在醫院陪伴父親的他體會醫護人員的辛勞。所以在看到很多人不戴口罩,繼續逍遙自在過生活,沒有防疫概念的樣子,讓他看不下去想說:「拜託不要生病,不要經歷這些苦痛。」金在中文末寫到,「今天的文章......雖然有點過份,但如果能得到大家過份的關注,也會有更多人知道吧?但這個方式卻引起了許多責難與爭議。」


●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:謊稱染疫惹怒NHK通告喊卡 金在中打「癌父牌」求止血

由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
金在中爆確診肺炎稱愚人節玩笑 瞎扯「為提醒防疫」
疫情衝擊副業生意掉3成 何妤玟坦言恐撐不到年底
明日花接班人代言正版A片平台 網驚:怎麼長得不一樣
疫情延燒慘況曝 女星尪旅行社狂接客訴電話


(封面圖/鏡週刊/翻設自金在中IG)

 

 

【往下看更多】

吃「雙胞胎」果實長大?韓星100%復刻 傻傻分不清

韓星金在中自爆染武肺!1hr後稱玩笑 原因讓人火大

韓星金在中謊稱確診被罵爆 黑歷史遭挖出

 

【今日最熱門】
地表最強男寶寶!手握勝利品出生 打敗2寶媽避孕計畫
陳其邁鄭重宣布!擔任高雄市長要做的第一件大事
21歲男不吃飯 靠手搖飲補糖分…竟得急性痛風
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉