選單 首頁 搜尋

星戰演員安德魯傑克病逝 妻憾:未能見最後一面

2020/04/01 16:29 字級:
讀稿
星戰演員安德魯傑克病逝 妻憾:未能見最後一面

星際大戰演員安德魯傑克因感染武漢肺炎昨天在英國病逝,享壽76歲。他的妻子羅傑斯因人在澳洲隔離,未能見到先生最後一面,但表示他「安詳地離開。」

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

美聯社報導,安德魯傑克(Andrew Jack)的經紀人馬科勞(Jill McCullough)今天透過聲明表示,安德魯傑克昨天在英國莎麗郡(Surrey)一家醫院病逝。他的妻子羅傑斯(Gabrielle Rogers)正在澳洲隔離,因此沒有見到安德魯傑克最後一面。

 

安德魯傑克在「星際大戰七部曲:原力覺醒」(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)和「星際大戰八部曲:最後的絕地武士」(Star Wars:Episode VIII - The Last Jed)飾演陸軍少校艾麥特(Caluan Ematt)。

 

安德魯傑克的妻子羅傑斯在社群媒體寫下:「安德魯傑克兩天前確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎),他知道家人們都和他『在一起』,沒有什麼痛苦,並安詳地離開。」

 

身為演員的安德魯傑克同時也是一名方言教練,小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)和克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)等好萊塢巨星都與他合作過。

 

 

(封面圖/翻攝自Gabrielle Rogers推特)

 

【往下看更多】

韓星金在中自爆染武肺!1hr後稱玩笑 原因讓人火大

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉