選單 首頁 搜尋

捲離婚風暴 還相信愛情嗎?Keanna這樣說…

2020/03/31 12:21 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
捲離婚風暴 還相信愛情嗎?Keanna這樣說…

謝和弦與Keanna的婚姻狀況自從被爆出不合後,兩人的一言一行都受外界關注。而近日Keanna透過Instagram限時動態的提問功能與粉絲互動,被問及「還會相信愛情嗎」,她也正面做出回應了。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

謝和弦在27日直播中行為脫序,並且自爆家中藏有大麻,人在一旁的莉婭看不下去後,通知謝和弦父親,謝爸爸趕到後通知警方及醫護人員將謝和弦送醫,對此,Keanna並未給出回應,但在當日推出了自己的歌曲《雙魚游泳》。

 

▼Keanna於27日推出自己作詞的歌曲《雙魚游泳》。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

Keanna推出了歌曲《雙魚游泳》,而歌詞正是她本人親自創作,截止至今(31)天已累積25萬的觀看次數,而她也於30日晚間,在Instagram限時動態回應粉絲的提問,透露其實自己很想為新曲拍攝MV,但因為沒有想到誰適合擔任男主角,所以才沒有推出MV版本,也向大家分享自己寫詞的靈感來源「很突然」,基本上都是在半夜放空或是睡前吃藥時,「狀態迷濛時出現」。

 

而也有粉絲問她說「還會相信愛情嗎」,Keanna大方透過影片回應,「我還是相信愛情啊,只是我不會讓自己再只專注在感情上面」;從她最近鮮少再提起謝和弦,加上新曲的推出,不難猜出Keanna目前將生活重心放在事業上,即使和謝和弦爆出許多風波,仍努力的揮別過去,創造人生新篇章。粉絲也在下方留言「這首歌給人很放鬆的感覺,很療癒」、「有夠好聽,中毒」、「歌聲好甜」紛紛表示支持。

 

▼紛絲紛紛在歌曲下方留言表示支持。(圖/翻攝自Keanna IG)

 

(封面圖/Keanna IG)

 

【往下看更多】

才拍婚紗照!謝和弦爆與小三莉婭崩潰分手 女方曾這樣說

爆分手小三!謝和弦秀大麻被警抓 辣妻終於說話了

謝和弦舊愛發文勸世 成語蕎「不喜歡就滾蛋」

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉