選單 首頁 搜尋

志村健死因遭竄改「台灣肺炎」 網紅怒:最邪惡病毒

2020/03/30 21:05 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
志村健死因遭竄改「台灣肺炎」 網紅怒:最邪惡病毒

武漢肺炎疫情肆虐全球,日本喜劇天王志村健23日宣布確診,昨(29)日晚間不敵病魔離世,享壽70歲。消息一出震驚亞洲娛樂圈。不過傳出有人惡意竄改志村健的死因是「台灣肺炎」,立刻引發網友熱議,就連網紅「音地大帝」也看不下去怒轟:「中國本身就是地球上最邪惡的病毒!」 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略


▼志村健的維基百科遭到竄改。(圖/翻攝自志村健臉書)


臉書粉專「只是賭藍」今(30)日在臉書發文,全世界忙著哀悼志村健殞落時,竟有人惡意竄改維基百科資料,將志村健的死因從「中國武漢肺炎」改為「台灣肺炎」,讓小編氣得怒轟「心胸狹窄的中華個性」。實際到維基百科查詢發現,訊息已經被更正,不過


不少網友看完後氣得痛批,「真的很低極的網軍!」、「支那肺炎」、「台灣又獨立了?」、「玻璃心碎最極致的表現了」、「改也沒有用,全世界都知道,他得的是武漢肺炎」。


▼音地大帝發文痛批。(圖/翻攝自音地大帝臉書)

 

對此,網紅「音地大帝」也看不下去,發文直言志村健的逝世,無疑是讓台日粉絲震驚不已,眾人感到惋惜之餘,「更惡劣的是中國人這時候居然還在試圖栽贓台灣」,讓他氣得痛批,「中國本身就是地球上最邪惡的病毒!」

 

(封面圖/翻攝自志村健臉書)
 

 

【往下看更多】

急搶救!70歲志村健患武肺重症 裝葉克膜情況危急

葉克膜續命救不回志村健 哥哥曝他最後樣貌

「偶像」70歲志村健患武肺病逝!胡瓜終於說話了

 

【今日最熱門】
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!死因首度曝光
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉