選單 首頁 搜尋

老公出國亂訂房 李愛綺遭遊客開價:多少錢可以看「下面」

2020/03/30 18:38 字級:
讀稿
老公出國亂訂房 李愛綺遭遊客開價:多少錢可以看「下面」

李愛綺日前上節目《一袋女王》分享交代老公的事永遠辦不好的親身經驗,她表示老公超誇張,曾有一次去泰國玩,他竟然訂了一間附近滿是特種行業的旅館,害得她被觀光客誤以為是人妖,還問她多少錢可以看她下面,讓李愛綺哭笑不得。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

李愛綺分享美籍老公辦事「落漆」經驗,她提到有次家裡廁所水平門把卡卡的,就請老公叫人來修理,結果老公自告奮勇表示修理門把很簡單,他自己修就好不用叫人。當晚李愛綺進去洗澡,洗完全身光溜溜的她一按門把,門把竟然整個掉下來,打不開門的她,只好拍門大聲求救。

 

▼徐小可去坐月子中心探望生下頭一胎的好友,請老公阿Ben幫忙買禮物,到現場才知阿BEN買的是探病用的水果禮籃。(圖/衛視中文台提供)

徐小可去坐月子中心探望生下頭一胎的好友,請老公阿Ben幫忙買禮物,到現場才知阿BEN買的是探病用的水果禮籃。(衛視中文台提供)

 

還有一次,李愛綺想去泰國親身體驗潑水節,老公一聽就自告奮勇幫忙訂房。結果一到了泰國,發現那家旅館旁邊滿滿都是特種行業,李愛綺老公還解釋說是朋友建議這一間,還掛保證可以玩得很開心。而就在進旅館check in時,才發現這家旅館隔音超差,但因為潑水節的關係,附近飯店早就全爆滿,她們也只好住下來,更慘的是,因為旅館樓下就是人妖酒吧,竟然有觀光客看到李愛綺後用英文問她說多少錢可以看她的下面,李愛綺這才發現自己被誤以為是人妖超傻眼,讓全場聽了爆笑不已,連李愛綺自己也笑到不行。

 

更誇張的是當時有位人妖就站在旁邊,很生氣李愛綺搶了她的生意,讓李愛綺當場爆氣用英文回嗆:「我不是人妖(lady boy)!」沒想到身旁老公竟然也笑李愛綺被誤以為是人妖,氣得李愛綺哭笑不得,全場也笑到翻,直呼她超樂觀!

 

而另一來賓徐小可則是要去坐月子中心探望生下頭一胎的好友,自己忙著跟好友聯繫請阿BEN下車去買水果,等到了現場打開後車廂才發現阿BEN買的是探病用的水果禮籃,結果對方老公看了超生氣,雙方大吵一架,徐小可也因此跟這個好友漸行漸遠。


延伸閱讀
【劉真獨留單人舞】連續5天守劉真靈堂 辛龍潰堤哭出聲
【劉真獨留單人舞】親弟護送劉真「羽化成仙」 考量疫情不辦追思會
日本綜藝天王愛台灣 志村健曾合體金城武化身「台灣通」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:老公出國亂訂房 李愛綺遭遊客開價:多少錢可以看「下面」由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/衛視中文台提供)

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
不只有貨櫃航運掀大浪!謝金河曝「慘業」翻身:新投資風向
女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉