選單 首頁 搜尋

劉真的最後一晚!辛龍聽到「關鍵字」潰堤哭出心聲了

2020/03/29 21:31 字級:
讀稿
劉真的最後一晚!辛龍聽到「關鍵字」潰堤哭出心聲了

辛龍連續5天從早到晚待在靈堂,陪伴與守候愛妻劉真,今(29日)靈堂最後一天對外開放,他待到晚上7點才離開,離開時,他三度鞠躬,感謝外界的支持,更語帶哽咽說:「辛苦你們了。」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼劉真離世後,辛龍深陷喪妻之痛,情緒處崩潰邊緣。(圖/鏡週刊)

劉真離世後,辛龍深陷喪妻之痛,情緒處崩潰邊緣。

 

劉真離世後,辛龍深陷喪妻之痛,無法自拔,今日從早到下午包括張菲、藍心湄、阿Ken、崔佩儀等人都到靈堂致意,幾乎每位來弔唁的朋友都安慰辛龍「要堅強」,但一想到妻子已離開,辛龍淚水潰堤。今晚離開時,辛龍原本情緒稍微平復,但一開口就哽咽,只能用手遮住難過神情與淚水,看得出情緒依舊處於崩潰邊緣。

 

▼辛龍原本情緒稍微平復,但一開口就哽咽。(圖/鏡週刊)

辛龍原本情緒稍微平復,但一開口就哽咽。

 

從劉真住院到離世,長達一個半月的不安與難過,辛龍身形消瘦不少,晚上臨走前,他停留在靈堂門口20秒,將帽子拿下,向四周的媒體三度鞠躬致謝:「謝謝你們!謝謝你們!謝謝你們!」所有人皆要辛龍「加油」、「辛苦了」,辛龍脆弱地在眾人面前哭出聲音,之後強忍淚水,向眾人不停道謝,就連上車前,也再次轉身向大家致意。


延伸閱讀
【劉真獨留單人舞】一身「粉紅與白」悼劉真 藍心湄服裝藏催淚秘密
【劉真獨留單人舞】陳美鳳指活下來的「最艱苦」 請辛龍為了小孩要堅強
【劉真獨留單人舞】回憶劉真如「鳳凰」 謝震武:辛龍的難過超過大家想像
【劉真獨留單人舞】自曝學跳舞過程 聶雲:我是她教過最笨的學生

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【劉真獨留單人舞】連續5天守劉真靈堂 辛龍潰堤哭出聲 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉