選單 首頁 搜尋

楊千霈臉書發影片回憶劉真:彷彿妳從未離開

2020/03/29 18:28 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
楊千霈臉書發影片回憶劉真:彷彿妳從未離開

29日是劉真靈堂開放的最後一天,許多演藝圈的資深前輩、圈內好友,都來到靈堂見劉真的最後一面,而好友楊千霈則是在昨日就和老公洪家傑一起到靈堂追思,停留了90分鐘在慰問辛龍,離開時楊千霈眼眶泛著淚,對好友的離開非常難過,之後她也在臉書上傳了一則影片,影片中流露對劉真滿滿的思念,看見劉真在照片中微笑的模樣,讓很多網友都相當難過不捨,留言寫下,「老天怎麼那麼無情,真的沒辦法相信」。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

自從劉真離開後,楊千霈有好幾個晚上都睡不著覺,她在臉書透露,「想到都覺得好難過好心疼」,很想念劉真的一顰一笑,腦海總是會浮現滿滿與她的點滴,於是就把屬於兩人的美好回憶整理起來,找出2人的合照,製作成1分45秒的影片,「每張照片勾出好多當時的情景,開心、優雅、大笑、逗趣、美好,全都是妳美麗的身影,彷彿妳從未離開」。

 

▼楊千霈製作了一則影片回憶劉真。(圖/翻攝自楊千霈 Pink Yang臉書)

 

 

楊千霈在臉書感性地說道,「今天終於有機會和妳說說話,好好看著妳最後穿著舞衣美麗的倩影,請原諒我失態大哭,連話都說不好,滿滿都是對妳說不盡的思念」,最後她向劉真喊話,「捨不得必須告別,妳先到另一個地方等待大家~同時一定要守護辛龍哥和霓霓,我們會再相見!Miss U~ 劉真姊姊」。

▼楊千霈製作了一則影片回憶劉真。(圖/翻攝自楊千霈 Pink Yang臉書)

 

▼楊千霈製作了一則影片回憶劉真。(圖/翻攝自楊千霈 Pink Yang臉書)

 

 

劉真和楊千霈情同姐妹,兩人最初是在2007年一起主持綜藝節目《快樂有go正》中認識的,兩人當時都是節目中的助理主持人,也因為這樣開始慢慢認識,培養出了好感情,也讓不少綜藝節目特別將兩人湊在一起,情同姊妹的她們相扶相持給彼此鼓勵,如今劉真病逝,讓楊千霈十分痛心。

 

 

(封面圖/翻攝自楊千霈 Pink Yang臉書)

 

【往下看更多】

劉真過世不捨父母哭倒靈堂!她爆孝女心聲:我已不痛了

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

 

【今日最熱門】
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉