選單 首頁 搜尋

44歲病逝!劉真《綜藝大哥大》爆紅 張菲痛心說話了

2020/03/29 18:18 字級:
讀稿
44歲病逝!劉真《綜藝大哥大》爆紅 張菲痛心說話了

劉真靈堂今(29日)最後一天開放弔唁,與劉真曾多次合作的張菲趕來致意,只見他語氣哀傷說:「劉真的突然辭世,可以說是華人演藝圈重大的損失。」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

過去,張菲主持《綜藝大哥大》時,曾與劉真有多次合作,面對多年好友驟逝,張菲感嘆萬分,他說:「她美麗的倩影,會永遠在我們心中。希望辛龍要堅強,接下來10年,要堅強度過,希望他真的要堅強。」

 

▼面對多年好友驟逝,張菲感嘆萬分。(圖/鏡週刊)

 

14年前,劉真曾應張菲之邀,在《綜藝大哥大》為天王劉德華伴舞,並且一戰成名,之後,她與老公辛龍也一起上過他的節目,但劉真與辛龍當時還沒結婚,之後兩人才成愛侶。張菲在靈堂與辛龍聊了許久,他嘆:「感覺得到辛龍深深愛著劉真。」

 

▼曾與劉真合作的Lulu黃路梓茵,因腳姆指開刀,行動不便,仍坐輪椅到靈堂致意。(圖/鏡週刊)

 

曾與劉真一起工作過的Lulu黃路梓茵,因腳姆指開刀,行動不便,仍坐輪椅到靈堂致意,還帶了辛龍最愛的五子棋,和辛龍一起下棋,希望轉移辛龍悲傷的情緒,她說:「我最擔心的是辛龍哥,希望劉真老師可以給辛龍哥一點勇氣,常常回來陪他,我們晚輩可以做到的就是多陪大哥一點,真的很心疼辛龍哥。」Lulu也透露辛龍狀態不太好。


延伸閱讀
【劉真獨留單人舞】一身「粉紅與白」悼劉真 藍心湄服裝藏催淚秘密
【劉真獨留單人舞】陳美鳳指活下來的「最艱苦」 請辛龍為了小孩要堅強
【劉真獨留單人舞】自製女神P圖小卡 恬娃:鳳飛飛、鄧麗君會照顧劉真
【劉真獨留單人舞】自曝學跳舞過程 聶雲:我是她教過最笨的學生

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【劉真獨留單人舞】《綜藝大哥大》一戰成名 張菲不捨嘆:重大損失由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
不只有貨櫃航運掀大浪!謝金河曝「慘業」翻身:新投資風向
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉