選單 首頁 搜尋

幾乎18禁!李毓芬辣曬蜜桃臀 網噴鼻血凍未條

2020/03/29 17:53 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
幾乎18禁!李毓芬辣曬蜜桃臀 網噴鼻血凍未條

女星李毓芬擁有甜美五官和魔鬼身材,曾被封為「宅男女神」的她,受到大批粉絲喜愛,雖然工作相當繁忙,但她仍時常與粉絲分享日常生活,不過自從她上(2)月18日提醒大家做好防疫後,消失了整整1個多月,昨(28)日李毓芬再度PO文,同時送上大尺度福利,讓男粉驚呼:「芬女神太辣了!」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

34歲的李毓芬曾是女團Dream Girls的成員,外型姣好的她在戲劇上也有亮眼表現,李毓芬上(2)月18日時在IG提醒粉絲要做好防疫,「勤洗手、戴口罩,去人多的地方盡量戴著眼鏡、帽子、手套等等,不要管造型美不美了,安全第一!」

 

▼34歲的李毓芬曾是女團Dream Girls的成員。(圖/翻攝自李毓芬IG)

 

事隔1個多月,李毓芬終於又在IG發文,還附上大尺度的火辣美照,從畫面中可以看到,李毓芬身穿純白連身衣,貼身的布料襯托出她沒有一絲贅肉的好身材,其中最吸睛的,則是她白皙渾圓的蜜桃臀,窈窕優美的身段搭配有些朦朧的濾鏡,呈現出一種神祕又性感的味道。

 

▼李毓芬曬出大尺度的火辣美照。(圖/翻攝自李毓芬IG)

 

照片曝光後,引來大批粉絲留言稱讚,「阿芬,流鼻血」、「阿芬怎樣都漂亮」、「芬女神真辣」、「身材超火辣」、「哇塞,充分詮釋朦朧美」、「美爆了!我很喜歡你」、「好喜歡這系列的照片」。

 

(封面圖/翻攝自李毓芬IG)

 

【往下看更多】

哭了!藍心湄「穿粉紅」現身劉真靈堂 原因藏大顆洋蔥

博恩爆從小被多次性侵!親上火線痛訴崩潰內幕

不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了

 

【今日最熱門】
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
獨/等不到餐!外送員稱已交給紅衣女 他調監視器嚇壞
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉