選單 首頁 搜尋

《全境擴散》成預言片 演員再合體宣導防疫

2020/03/29 10:43 東森新聞 字級:
讀稿
《全境擴散》成預言片 演員再合體宣導防疫

大導演史蒂芬史匹柏,在2011年拍了一部災難電影全境擴散,沒想到這部電影竟然變成了預言片,電影的劇情好像現在武漢肺炎擴散的狀況,當初合拍電影的大明星,最近再度合體,他們一起宣導防疫的重要。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼2011年一部災難電影全境擴散成了預言片。(圖/東森新聞/翻攝自YouTube Movieclips Trailers)

 

電影預告《全境擴散》:「看著擴散了,我們得查出擴散方向,第一天2人感染,隔天4人 再隔天16人,三個月後10億人,人類將面臨絕境。」


感染病例不斷增加,造成巨大恐慌,這是大導演史蒂芬史匹柏所執導的災難電影《全境擴散》,讓民眾看了非常有感觸,這部九年前的電影,根本預言了現在的肺炎狀況,最近在影音平台上非常熱門,主要演員麥特戴蒙等人再度合體,宣傳防疫觀念。


電影《全境擴散》明星:「大流行代表病毒到處都在,但是病毒不會在同一時間都存在,所以要保持社交距離,和人維持六英呎距離,如果有老年人和脆弱的人需要你,讓他們知道你可以幫助他們。」

 

▼電影的劇情好像現在武漢肺炎擴散的狀況。(圖/Pixabay)

 

演員們在影片中強調,團結互相幫忙才能戰勝病毒,奧斯卡影后凱特溫絲蕾更現身示範,教大家如何正確洗手。

 

演員凱特溫絲蕾:「病毒將會被肥皂的成分,攻擊而洗掉,這是科學家告訴我的。」

 

凱特溫絲蕾強調,洗手比戴口罩重要,而且已經遭到感染的民眾也不要恐慌,看看兩個禮拜前,在澳洲得到武漢肺炎的影帝湯姆漢克斯,他們已經完全康復,被媒體拍到笑容滿面,現在搭乘私人飛機回到美國加州靜養。


▼《全境擴散》出演明星合體,一起宣導防疫的重要。(圖/東森新聞/翻攝自YouTube)

 

湯姆漢克斯的老婆麗塔,還開心錄製影片大唱饒舌歌曲,雖然在隔離期間很苦悶,但是能夠重獲健康,也讓這對銀幕夫妻非常感激。

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

案269接待對象是官員兒子!2人確診武肺

檢疫男返台違規偷跑 不繳百萬!市府出狠招

全台283例分布圖出爐!6縣市維持0確診

 

【今日最熱門】
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉