選單 首頁 搜尋

恬娃悼劉真!秀P圖:鳳飛飛、鄧麗君會照顧她

2020/03/28 16:29 字級:
讀稿
恬娃悼劉真!秀P圖:鳳飛飛、鄧麗君會照顧她

如果一個場子沒有恬娃,表示新聞熱度還不夠;但如果一個場子出現了恬娃,意味著有人需要被看見。毫不意外地,恬娃也出現在劉真的靈堂,當然講的偏偏跟劉真都沒有什麼直接關係。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

從總統大選、資深藝人小戽斗告別式,不管主題是什麼,幾乎所有場合都有恬娃的出現,所以當她出現在劉真的靈堂時,其實也沒什麼好驚訝了。

 

當然恬娃每次都會自備道具或小圖卡,讓自己的發言發揮最大的媒體效應,今天她先拿出一張小抄,上面有一句想對辛龍講的話「時間久了就會走出來」,她舉例已逝台語歌手洪百慧的老公至今仍難忘愛妻,於是寫下來跟辛龍分享。

 

她準備的另外一張小圖卡,則是自己做的P圖,把她心目中的3位女神,鳳飛飛、鄧麗君、劉真合成在一起,相信鳳飛飛跟鄧麗君都會在天上好好照顧劉真。

 

最後她則希望武漢肺炎能早日消失,在短短10分鐘內火力連開,一則比一則還要跳tone。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【劉真獨留單人舞】自製女神P圖小卡 恬娃:鳳飛飛、鄧麗君會照顧劉真

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【劉真獨留單人舞】自曝學跳舞過程 聶雲:我是她教過最笨的學生
【劉真獨留單人舞】回憶劉真如「鳳凰」 謝震武:辛龍的難過超過大家想像
【劉真獨留單人舞】沈嶸通靈劉真遭網友謾罵 贈奠儀助辛龍愛女求學
【劉真獨留單人舞】小S赴靈堂「感覺她還在」 喊話辛龍:我們都在身邊

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

13年前合作劉真!謝震武:辛龍難過超乎想像

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
信功案惹議 國民黨團將舉發蘇貞昌散播假消息
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉