選單 首頁 搜尋

通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

2020/03/27 21:14 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫/編輯 黃任強 字級:
讀稿
通靈劉真「命不該絕」被譙!沈嶸包「鉅額奠儀」給她愛女

「國標舞女王」劉真等不到換心,於本(3)月22日病逝,享年44歲,先前「神明代言人」沈嶸因為幫劉真通靈,遭到部分網友攻擊,今(27)日下午,沈嶸的經紀人悄悄前往劉真靈堂,代她轉交奠儀致意,據悉,沈嶸以奠儀名義,提供劉真女兒6位數的獎學金,希望能藉此助辛隆度過難關。

★【500萬粉絲就差你一個】

沈嶸在劉真搶救時,曾多次「通靈」提到她「命不該絕」、「做出錯誤選擇」,還曾建議辛龍去找權威魏崢醫生諮詢,讓外界痛批「別再消費劉真」,但沈嶸仍表示堅持自己的通靈訊息,「醫術絕對有好壞,醫院絕對有磁場」。

 

▼劉真於本(3)月22日病逝,享年44歲。(圖/翻攝自劉真臉書)

 

根據《聯合報》報導,沈嶸經紀人提到,之前沈嶸希望能以專業角度助劉真一臂之力,才會在臉書公開通靈結果,不料卻被酸民攻擊,不過即使遭到謾罵,沈嶸為劉真的祈福也從來沒停過,雖然仍是傷心的結果,但沈嶸以一位媽媽的角度將心比心,盼能為辛龍分擔身上重擔,也希望家屬能節哀。

 

▼沈嶸公開通靈結果,被部分網友留言謾罵。(圖/翻攝自沈嶸臉書)

 

事實上,先前沈嶸曾公開澄清,表示自己無須消費劉真,對於通靈結果一向是有話直說,沒想到在多名命理師公開占卜結果後,卻成為酸民謾罵的對象。沈嶸經紀人更提到,有部分酸民留言中甚至語帶威脅、恐嚇,呼籲網友在討論之餘仍須小心觸法。

 

(封面圖/翻攝自沈嶸臉書/劉真臉書)

 

【往下看更多】

爆分手小三!謝和弦秀大麻被警抓 辣妻終於說話了

英國最年輕武肺死亡個案 女患者年僅21歲

林宥嘉老婆生了!喜曬2寶正面照 曝寶寶性別

 

【今日最熱門】
萬壽路遇「恐怖機車」 女友一看狂哭…千人受害毛炸
台灣哪些景點是「照騙」?網紛推「這裡」:真的瞎
河裡撈到35公斤神秘保險箱 他興奮打開傻眼噴鼻血
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉