選單 首頁 搜尋

深V!郭書瑤穿小短裙扭臀 23秒性感片網凍未條

2020/03/27 19:15 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
深V!郭書瑤穿小短裙扭臀 23秒性感片網凍未條

「宅男女神」郭書瑤擁有亮麗外表與魔鬼身材,近年來她在電影、電視劇中都有不錯的成績,甚至發行了個人專輯,全方位發展的她累積不少死忠粉絲。日前她在IG曬出一段跳舞影片,貼身的舞衣加上熱舞,讓不少網友看得目不轉睛。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼郭書瑤身穿性感的紅色舞衣自拍。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

郭書瑤26日先是在IG上傳一張自拍照,她塗著鮮豔紅唇,身穿火辣的細肩帶紅色舞衣,身上有些許的汗珠,她表示:「居家練舞排汗效果100分!」不久後她上傳一段練舞的影片,只見她隨著音樂熱舞,不時對鏡頭拋媚眼、送上香吻,又不時撫摸豐滿E奶,讓人看了十分害羞,而她也說:「我只敢在家瘋了。」

 

▼郭書瑤隨著音樂熱舞。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

▼郭書瑤邊熱舞邊對鏡頭拋媚眼。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

不少粉絲看完影片都驚呆了,紛紛留言:「好性感啊」、「我不行了,幫我叫救護車」、「也太辣了」、「爆汗還是很美」、「太扯了性感到炸」,也有人叮嚀「跳舞前要好好熱身喔」。

 

▼性感的舞姿讓不少粉絲看得目不轉睛。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

郭書瑤以「殺很大」這句廣告台詞爆紅,近幾年她甩掉稚氣,轉趨成熟性感,不僅嬰兒肥不見、雙眼皮變深、牙齒變整齊,鼻子也比以往高挺。據了解,她會定期到醫美診所「進廠維修」,讓外表保持在最佳狀態。

 

▼郭書瑤身材姣好。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

 

而她日前與交往一年多的王以綸分手,據郭書瑤好友透露,郭書瑤個性保守,不太配合男方的需求,就算談戀愛也不會去想配合對方的愛好,久而久之就有摩擦,王以綸也沒辦法忍受每次被拒絕,才導致分手。

 

(封面圖/翻攝自郭書瑤 IG

 

【往下看更多】

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

愷樂真的毀了?偷吃羅志祥神隱2個月 1句話外洩近況

 

【今日最熱門】
台語歌星要稱「台灣閩南語」歌手 陸官媒公布禁用詞太多網崩潰
高雄舞廳砍人!男遭猛砍3刀噴血慘死 駭人畫面曝
一出舞廳就中刀!名釣蝦場老闆「胸口全是血」倒路邊不治
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉