選單 首頁 搜尋

才拍婚紗照!謝和弦爆與小三莉婭崩潰分手 女方曾這樣說

2020/03/27 17:56 字級:
讀稿
才拍婚紗照!謝和弦爆與小三莉婭崩潰分手 女方曾這樣說

謝和弦因躁鬱症連日暴走,謝父今(27日)為了解救兒子北上,並以強制方式送他就醫。本刊接獲爆料指出,謝和弦和莉婭其實已分手,而這一天,竟是謝和弦為莉婭創作的新歌〈小星星〉MV首播的日子。

 

★用擦的脈衝光!主播愛用胜肽精華液

 

 

圖/謝和弦IG

 

自從謝和弦和老婆Keanna(KT)感情出現問題後,就接二連三爆出勁爆新聞。去年12月5日,謝和弦被老婆Keanna舉報持有大麻而遭逮,而後認愛新歡莉婭,莉婭自此被貼上小三標籤,被網友狂罵。甚至有網友認為她是利用謝和弦而往上爬,諷刺她是走演藝圈潛規則的人。莉婭在這3個多月以來,不斷被網友霸凌,承受不少壓力。今也傳出,謝和弦和莉婭已分手的消息。

 

據知情人士透露,謝和弦在IG公開Keanna質問莉婭音檔一事,未事先與莉婭商量就私自放上網,而後出現在八大電視台要求工作時,莉婭也完全不知道,雖然莉婭仍默默陪伴有躁鬱症的謝和弦,但仍無法控制住謝的暴走行為。

 

圖/謝和弦IG

 

圖/謝和弦IG

 

對於「分手」傳言,莉婭無正面回應。先前記者問她與謝和弦的感情事,她還原當時說:「當時扣哥(謝和弦)認愛,我一頭霧水,我是真的不知是怎麼一回事,直到後來他來攝影棚找我談,我才知道整件事,他整個人的狀態非常不好,但他對我有恩,我不可能跟扣哥翻臉,更不可能恩將仇報。但是,我說的話,沒人相信。」

 

3個多月以來,網友不斷霸凌她,甚至說Keanna唱歌比她好聽,對此,她感嘆說:「我從來就沒有要跟她(Keanna)比較任何東西,所以我其實不太懂,大家為什麼要一直拿我們來做比較?」「我是我,我一直都走在我自己的路上,我是單純的台灣基因,我也非常感謝上天賜予我的。」

 

圖/謝和弦IG

 

▼有不少網友怒罵莉婭,甚至說Keanna唱歌比莉婭好聽。(翻攝自網路)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【獨家】謝和弦遭父強制就醫 MV首播驚爆與莉婭分手

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/謝和弦)

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉