選單 首頁 搜尋

又有台灣空服員確診武肺!雞排妹爆氣開譙了

2020/03/26 19:02 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
又有台灣空服員確診武肺!雞排妹爆氣開譙了

為了防堵武漢肺炎疫情持續擴大,台灣目前已限制外籍人士入境,本國籍人士入境則須接受14天居家檢疫,不過目前國內已有2機師、2空服員確診,面對疫情持續緊張,不少空服員也坦言活在恐懼之中,擔心成為防疫破口。對此,雞排妹在節目《雞排炸新聞》直言:「空服員不幸的被傳染了,一定都是貪婪航空公司的錯!」

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

▼目前國內已有2機師、2空服員確診。(圖/東森新聞/非當事人畫面)

 

雞排妹23日在節目中透露,收到空服員的一封信,表示在飛機上沒有足夠的防疫措施,即便飛到3級疫區,配備仍只有口罩和手套,加上豁免居家檢疫14天,害怕自己成為防疫破口。由於節目播出當時,尚未有國籍航空人士確診,雞排妹坦言,「如果我們像國泰一樣、只要有一個(確診),你要想想我們『台灣鯛民』實力,他們會如何霸凌欺負這些空服員。」


此外,空服員給雞排妹的一封信中也提到,若組員們有出現身體不適症狀,自費去檢測時,按政府規定必須居家隔離14天,倘若這段期間內又有排班,卻只能請病假或年假。

 

▼雞排妹痛批,「一定都是貪婪航空公司的錯」。(圖/翻攝自雞排妹IG)

 

雞排妹也透露,前不久坐飛機時,還看到空服員在機上販售免稅品,她傻眼直言,「怎麼飛機上還在賣免稅品,這時候不應該增加接觸的機會吧?」談及公開「空服員的一封信」後,雞排妹表示,若是有空服員被感染確診,「一定都是貪婪航空公司的錯,我管你股票跌到幾塊」對於航空公司的行為相當不能理解。


(封面圖/翻攝自雞排妹IG、東森新聞)

 

【往下看更多】

航空業淪陷!繼華航後又爆長榮空服員也確診

空服員回台隔離返港又加碼 來回一趟隔離28天

又1空姐患武肺!共2機師2空服員確診 指揮中心說話了

 

【今日最熱門】
港大:病毒存口罩外層七天 台專家曝2招防疫
紓困再加碼!經濟部補助3個月 每人每月上限2萬元
51勞動節是否取消?勞部長許銘春給明確答案了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉