選單 首頁 搜尋

新冠肺炎持續延燒 蔡健雅小巨蛋演唱會確定延期了

2020/03/26 18:11 字級:
讀稿
新冠肺炎持續延燒 蔡健雅小巨蛋演唱會確定延期了

蔡健雅(Tanya)原訂於5月9日5度攻小巨蛋,舉辦《給世界最悠長的吻》巡演,因應並配合中央及台北市政府針對疫情擬定的公共集會辦理規範,為顧及所有現場觀眾、演出人員及工作人員之健康安全,主辦單位大地風與經紀公司水晶共振等相關單位協商後,決定延期舉行。她在臉書上說:「希望很快能為你們唱歌,手上有票的你們先別衝動放棄,等我。」

主播愛用!居家版無痛電波保養,勝過一堆瓶瓶罐罐

演唱會決定舉辦與否,蔡健雅與所屬團隊再三考量,為了安全,只能延期演出,蔡健雅說:「我想大家都可以諒解?今年是一個顛覆人類和地球的大挑戰,我真心希望我們能一起克服這個疫情。」

 

蔡健雅也在臉書表示,前陣子看到一句讓她深思又感動的一句話:「If you can’t go outside, go inside.」因近期都在家自主隔離,找些事情做,難免會心裡焦慮、不安、無聊及失去動力等等,但往好的方面想,趁此時學會和自己相處,多和內心對話,找到一種與自己的和平。她說:「或許這是大自然給我們很好的機會沈澱和自我提升?世界正需要我們的關懷,愛和包容。我們都會更好的。」

 

至於新的演出日期,主辦單位將與小巨蛋確認可替代之檔期後,最晚於6月底前公布。主辦單位並表示,「深深地感謝歌迷朋友們的支持與理解,希望所有人保持身心健康,疫情早日結束,期待相聚的約定。」


延伸閱讀
蔡健雅防疫宅在家開直播 當急智歌王要「病毒快走開」
5月開唱恐泡湯 蔡健雅取消出國行改揪Jolin爬山去
彰化旅行遇店員喊「健雅」 蔡健雅好開心:很熟吼
蔡健雅連吃4天慶生餐 拍演唱會飛踢照鐵腿了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:新冠肺炎持續延燒 蔡健雅小巨蛋演唱會確定延期了由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/大地風提供)

 

【往下看更多】

鄭少秋離婚30年!終於痛訴分手沈殿霞傷人秘辛

賀一航去世10個月!遺孀手機突跳通知 一看崩潰大哭了

蔡阿嘎宣布大事!90度鞠躬道歉請辭:對不起

 

【今日最熱門】
85歲婦人出門領錢繳學費 暖警幫解圍
振奮人心!長庚3病人找到抗體 有望抑制病毒入侵
港大:病毒存口罩外層七天 台專家曝2招防疫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉