選單 首頁 搜尋

謝和弦爆與女粉絲上床!莉婭也在場 毀滅性證據曝

2020/03/26 16:22 字級:
讀稿
謝和弦爆與女粉絲上床!莉婭也在場 毀滅性證據曝

Keanna(KT)控告老公謝和弦與新歡莉婭侵害配偶權後,這齣八點檔有了最新的發展。昨本刊曝光KT口中說的「毀滅性證據」影片,內容是KT要謝在莉婭面前坦承愛上女粉絲陳寶,新聞曝光後,被牽扯到的陳寶氣憤在網路上發文,並指責莉婭想把焦點轉移到她身上,「到底關我屁事?小三變成是我?這招真的很高明!」導致這齣戲演變成小三對槓新歡的局面。

 

★親子防疫一起做 提升保護力看這裡

 

▼謝和弦爆與女粉絲上床,毀滅性證據曝光!圖/謝和弦、莉婭IG

 

陳寶在網路上po出多張圖,罵莉婭:「可以不要為了想告贏官司,居然要轉移焦點到我這裡嗎?到底關我屁事!妳要當小三小四小五小六,把自己掩飾成只是員工關係,小三變成是我?這招真的很高明!」罵完莉婭再痛批謝和弦:「我是白癡才相信他的鬼話,當初還想保護他,不被媒體傷害,不吭聲,我就應該揹妳(莉婭)的鍋嗎?」

 

陳寶並傳了一張自己跟KT友人的對話,透露自己跟謝有接觸、聯繫,是因男方說「分手了、分居了、沒有關係了」,並說:「我跟他沒有怎麼樣!」想藉此澄清自己介入謝的婚姻。陳在這張圖下寫:「當我知道他騙我的時候,我就封鎖他了,原以為他的心境跟我的心境同為創作者可以理解對方,我錯了,真是太白癡了!」

 

▼謝和弦爆與女粉絲上床,毀滅性證據曝光!圖/謝和弦、莉婭IG

 

▼謝和弦爆與女粉絲上床,毀滅性證據曝光!圖/謝和弦、Keanna IG

 

另一張po文:「有什麼我說什麼!想告贏官司?脫罪?就要轉移焦點給我?這樣真的不是很OK…明明不是我,當初針對的卻是我…」,陳寶認為自己並無介入謝的婚姻。不過毀滅性影片中的謝和弦的確告知老婆KT:「已愛上別人」,而當時謝所說的「別人」就是陳寶。陳寶認為,向本刊提供影片的人就是莉婭,她是為了要贏官司,有意脫罪才這麼做。對此,莉婭表示,「就讓證據來說話!」

 

 

▼陳寶在網路上po多張圖,罵莉婭是為了打贏官司而轉移焦點。(翻攝自網路)

 

(封面圖/謝和弦 IG)

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【手握毀滅證據】Keanna毀滅性影片曝光 「女粉絲」陳寶對槓「小三」莉婭

由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

博恩爆從小被多次性侵!親上火線痛訴崩潰內幕

不錄了!小鐘錄影遭潑水氣炸走人 吳宗憲說話了

 

【今日最熱門】
國防部前副部長王文燮車禍身亡!享壽88歲 警初判原因
武肺又1死!40多歲男遊奧地利、捷克 確診11天身亡
連台灣2字都不能提?外交部長發文狠酸WHO
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝和弦
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉