選單 首頁 搜尋

劉真穿黑衣起舞!身前低調暖舉曝光 惹鼻酸

2020/03/26 15:31 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
劉真穿黑衣起舞!身前低調暖舉曝光 惹鼻酸

國標舞女王劉真因主動脈瓣膜狹窄,在2月初時接受心臟手術,不料在接受開顱手術後情況不樂觀,搏鬥45天後仍不幸辭世,讓許多人感到不捨。辛龍老闆吳宗憲於昨(25)日透露,辛龍屬於藝術家性格,本身就沒存什麼錢,這次為了救愛妻劉真幾乎花盡了自己的積蓄。近期長期關心清寒人士的人安基金會表示,去(2019)年邀請劉真站台,她還大方捐出1萬元,行善義舉讓人覺得暖心。

 

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

 

▼人安基金會於昨(25)日在臉書發文透露,去年邀請劉真站台,還大方捐贈1萬元。(圖/翻攝自人安基金會臉書)

 

昨日人安基金會在臉書PO文,透露去年底因為辦活動「寒士吃飽30」活動,邀請劉真來一同參與,事前還向她提出小小的請求,希望活動當日可以穿著白色洋裝,這樣才能與義工們折的平安花相映襯,劉真也一口答應。雖然活動當天下著濛濛細雨,但劉真仍然用心介紹活動,甚至大方捐出一萬元台幣,她表示希望可以讓寒士們擁有一頓溫飽的一餐。貼文一發出,讓網友們大讚她真的是一位善良的天使。

 

人安基金會對於劉真的義舉相當感激,「劉真老師,我們愛您,這世間最美的事情,就是讓社會變得更好,感謝這麼美的您,曾經來過這個世界,感謝您也與我們一樣關心社會,願您一路平安,剩下的,我們會繼續努力。」貼文中也寫道,劉真用她的親和力細心介紹人安基金會的服務,活動前本下著細雨,沒想到劉真出現1小時後雨就停了,當天民眾也紛紛向前和她合影,活動也得以圓滿結束。

 

▼人安基金會在文章寫道,活動當天本來下著細雨,劉真來後1小時就雨停了。(圖/翻攝自人安基金會臉書)

 

近期外傳辛龍曾中樂透,而得來的金錢其實也有很大一部份捐給慈善機構,而吳宗憲也表示,辛龍和劉真夫妻倆生活得很平淡,絕對不是外界亂傳得花費不貲,如今劉真逝世,辛龍卻面對龐大醫療金額,讓網友不禁讚嘆,「善良的天使,願你在天上也能幸福」、「就是暖心,願劉真老師快樂的在另一個世界繼續跳舞」、「祝福美麗的劉真老師,在天堂也能快樂的跳舞」。

 

▼劉真的善良義舉,讓網友不禁讚嘆她是善良的天使。(圖/翻攝自人安基金會臉書)

 

(封面圖 / 翻攝自人安基金會臉書)

 

【往下看更多】

辛龍終於現身了!哀傷走出劉真靈堂 雙手合十令人心疼

44歲劉真開刀死亡會不會後悔?吳宗憲給答案了

劉真翩然起舞說再見 憲哥曝穿黑舞衣含意

 

【今日最熱門】
差一號全中!男子吃火鍋錯過1000萬 店家公告超驚喜
國防部前副部長王文燮車禍身亡!享壽88歲 警初判原因
紐約尼克隊老闆多蘭染疫 NBA球團經營者第一人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉