選單 首頁 搜尋

劉真逝世引命理師狂發言 網紅氣炸開轟:別再放屁

2020/03/25 09:58 東森新聞 責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
劉真逝世引命理師狂發言 網紅氣炸開轟:別再放屁

「國標舞女王」劉真於2月初至台北榮總進行手術,但手術過程中心臟驟停,一度裝上葉克膜搶救,後來換上心室輔助器等待換心,但經過45天和死神拔河,仍回天乏術,於22日病逝。網紅486先生發文哀悼,對於近日有命理師遭質疑「消費劉真」,他也怒火砲轟:「希望那些甚麼算命大師別再放屁」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼「國標舞女王」劉真病逝,外界紛紛表達不捨。(圖/翻攝自劉真臉書

劉真搶救期間,各界都相當關注,也有幾位命理師、通靈師多次發表看法,其中又以有「神明代言人」之稱的沈嶸多次通靈,告訴眾人劉真的病情,前後數次表示,「劉真的肉體很沉重,通常這表示靈氣在耗盡」、「劉真本命不該絕,選擇錯誤會付出很大代價」,更在劉真逝世後直言,「我上週已對徒兒們說她靈魂已脫離1/3快走了」,各種言論讓網友氣炸。

▼486先生發文砲轟算命師,要他們「別再放屁」。(圖/翻攝自486先生臉書

先前曾說過劉真「選擇錯誤,應該至少去找魏崢醫生諮詢一次」的沈嶸在得知劉真逝世後,又再次直言,「我還是堅持我的通靈資訊,向偉大的心臟權威魏崢致敬」,對此眼科醫生黃宥嘉表示不滿,發文公開反擊,「我非常確定沈嶸不知道她自己去哪家醫院開刀不會死」,她表示人都往生了,一直在那裡說原本命不該絕、選擇錯誤、醫院有磁場,都十分不負責任。
 

▼網友紛紛於486先生臉書貼文下留言。(圖/翻攝自486先生自臉書

 

而成立486團購爆紅的網紅「486先生」陳延昶除了對劉真表達感傷,也忍不住於臉書開火怒嗆,「希望那些甚麼算命大師別再放屁,真讓我厭惡」,此番言論也引來不少網友留言表示認同,「算命大師唬爛嘴,有夠愛唬」、「怎麼那麼多算命的喜歡講屁話」、「只會蹭別人刷存在感」。

 

(封面圖/劉真、486先生臉書)

 

【往下看更多】

沈嶸挨轟消費劉真 千字文回擊:我好欺負?

劉真本命不該絕?命理師爆驚人內幕

沈嶸爆劉真本命不該絕、選擇錯誤!美女醫開譙了

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
欠10萬賭債!北市男遭虎頭鉗夾肉虐殺2小時 血肉模糊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉