選單 首頁 搜尋

Keanna公開毀滅性證據 逼謝和弦當莉婭面認「睡粉絲」

2020/03/25 06:42 字級:
讀稿
Keanna公開毀滅性證據 逼謝和弦當莉婭面認「睡粉絲」

謝和弦與混血辣妻Keanna徹底鬧翻後,兩人互揭瘡疤,每天都有肥皂劇情上演。謝和弦決心要切斷這段婚姻,但Keanna不想離婚,並控告他與莉婭侵害配偶權,民事求償420萬元,還聲稱手中握有毀滅性證據。本刊也取得Keanna的「毀滅性證據」,其中一段影片是Keanna咄咄逼人,要謝在莉婭面前坦承愛上女粉絲,並抖出謝被抓前一晚是和女粉絲陳寶上床。

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

謝和弦自2016年和Keanna結婚後,常在網路上曬恩愛而羨煞不少人,沒想到去年底,Keanna卻舉報老公持有大麻,最後謝和弦遭逮,旋即認愛新歡莉婭,從此三不五時就有驚人的爆料。Keanna於6日正面警告謝和弦及莉婭「我手上有的是可以毀滅你們各自的錄音錄影和醫院的驗傷單」,甚至點名莉婭「妳的比八點檔精彩」!

 

▼(圖/鏡週刊提供)

去年謝和弦(右)因老婆報警而遭警方逮捕,當時夫妻分居半年,感情已回不去。(翻攝自Keanna IG)

 

夫妻發生連串風波後,謝和弦(左)仍出席KKBOX風雲榜頒獎典禮,並賣力演出。

 

光碟佐證 挺肚取供

Keanna對謝和弦和莉婭提告後,提供一份光碟給法院,就是Keanna口中說的「毀滅性證據」。其中一段影片是Keanna在莉婭面前,不斷逼問謝和弦,要他坦承愛上別人,當時Keanna還挺著大肚子,莉婭也未和謝交往,看到夫妻吵架一頭霧水,不斷聽到Keanna逼問謝,謝被逼到不知該說什麼,欲言又止後說:「妳知道我完全不愛妳了嗎?」

 

▼去年12月5日,Keanna當著莉婭面質問謝和弦:「那你愛陳寶(女粉絲)?她(莉婭)知道?」(圖/鏡週刊提供)

去年12月5日,Keanna當著莉婭面質問謝和弦:「那你愛陳寶(女粉絲)?她(莉婭)知道?」(讀者提供)

接著Keanna又問:那你愛人家嗎?

謝:我愛人家啊,不行嗎?

Keanna:那你愛陳寶(女粉絲)?她(莉婭)知道?

謝:她(莉婭)知道啊,她不知道嗎?

Keanna:妳(莉婭)聽到了吧?!

謝:她(莉婭)怎麼會不知道?我都po在網路上啊!

Keanna:我是說…她(莉婭)知道你前一晚跟誰睡嗎?

謝:我po在網路上啊!

Keanna:你沒po在網路,是陳寶自己跟我講的,是陳寶把你們的對話給我的。

謝:然後呢?

Keanna:你沒發現你被封鎖了?

謝:然後呢?

Keanna:因為她(指陳寶)是個腦筋清醒的女人。

 

愛他不到 報警鬧大

從這段影片不難看出,謝和弦的婚姻早已出現危機,雖然沒有激烈爭吵、聲音也十分溫和,但據悉Keanna常以這種方式逼迫謝和弦,導致兩人關係走到不得不離婚的地步。據了解,當時兩人已分居半年,謝也已向Keanna提出離婚,但Keanna不同意。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

謝和弦日前和莉婭(右)到南投拍婚紗照,莉婭不管批評,堅持跟還沒離婚的謝湊作夥。
和老婆Keanna鬧翻,謝和弦隨即認愛莉婭(右),兩人工作結束,也幾乎都黏在一起。

這段影片拍攝時就是謝和弦被抓當天,當時Keanna發現老公已不愛她,打算毀滅他,所以請友人在旁拍攝影片,還故意舉報謝吸食大麻,想把事情鬧大,且當天謝並未吸食大麻,她卻吼警察上銬,故意要把場面弄得很難看。謝和弦因常遭受威脅,早知會有被抓的一天,也早已做好心理準備,並隨時帶著保釋金在身上。

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


延伸閱讀
【手握毀滅證據】藝人遭設計拍私密光碟  先被詐1500萬又被勒索900萬
【獨家】花蓮逛街遭路人大吼挑釁 謝和弦情緒暴走莉婭忙阻擋
【阿扣小三告白1】直擊謝和弦約會莉婭 三招展現貼心呵護
【阿扣小三告白2】網友咒她「得愛滋」「走路被強暴」 莉婭卻只心疼扣哥

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【獨家】【手握毀滅證據】逼謝和弦在莉婭面前承認睡了粉絲 Keanna還錄影給法院由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

莉婭花蓮勸架小粉紅意外見客 謝和弦親曝真相

手握囂張證據!Keanna開戰莉婭:影片比八點檔精彩

和謝和弦鬧翻3個月…Keanna變了!乖巧少女樣曝

 

【今日最熱門】
史上頭一遭!中職開幕戰閉門打 明星賽確定取消
扯!台南安平漁光島帳篷活春宮 小弟弟目睹嚇壞了
連台灣2字都不能提?外交部長發文狠酸WHO
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝和弦 Keanna 莉婭
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉