選單 首頁 搜尋

上衣掀開!白癡公主走紅毯 露邪惡小粉紅網驚呆

2020/03/24 19:03 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
上衣掀開!白癡公主走紅毯 露邪惡小粉紅網驚呆

YouTuber白癡公主以幽默及搞笑的配音聞名,無厘頭的風格受到大批粉絲歡迎,日前她參加YouTube界的盛典「走鐘獎」時,身上的桃紅色戰袍「上下全開」,超大尺度和誇張表情,引起網友熱烈討論。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

由知名YouTube頻道《上班不要看》舉辦的第2屆走鐘獎,日前盛大展開,女YouTuber們在紅毯上爭奇鬥豔,就連平時打扮較為隨興的白癡公主也盛裝出席,甚至還加碼露出「小粉紅」,讓主持人和粉絲都驚呆了,「她上開下也開欸!」。

 

▼YouTuber白癡公主以幽默及搞笑的配音聞名。(圖/翻攝自白癡公主臉書)

白癡公主在臉書曬出一系列走紅毯的盛裝美照,從畫面中可以看到,她穿著一襲桃紅色的長禮服,超特殊的剪裁讓她修長的美腿一覽無遺,最引人注目的是,胸前大片布料的設計,讓上圍更顯份量,平時總自嘲自己是「貧乳」、「A減」的她,在紅毯上受訪時直言,「我今天就是做了一個比較顯胸的造型,對,不再是A減了,大家可以看到我的側面,看起來就是有…J,對,J的感覺。」

 

▼白癡公主突然掀起胸前的布料,讓主持人和粉絲都驚呆。(圖/翻攝自白癡公主臉書)

 

此外,有張照片拍下,白癡公主紅毯走到一半,突然掀起胸前整片布料,還P上愛心遮擋,讓不少網友直呼,「拿開愛心喔,不然退讚」、「那兩顆愛心讓我非常不爽」、「搭配厭世臉很剛好」、「這是平天下的宣言」。

 

 

(封面圖/翻攝自白癡公主臉書)

 

【往下看更多】

劉真治療費燒百萬!辛龍爆家產曾被查封 淚崩說話了

5歲女童染疫!曾跟團遊土耳其 父母下場慘

北部某大學26師生與武肺病患接觸!900人遠距上課

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉