選單 首頁 搜尋

戀情曝光?蕾菈被抓包和他吃早餐 團員說話了

2020/03/24 12:23 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
戀情曝光?蕾菈被抓包和他吃早餐 團員說話了

網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈(Lyla),因為火辣身材和亮麗外觀爆紅,近日她在社群媒體上PO出一張早餐照,看似平淡無奇的照片卻引發網友暴動,連同團好友艾瑞絲都質疑「你跟XX在同一個空間吧?」

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 

中東混血網紅蕾拉,日前因為長相神似知名歌手鄧紫棋,而吸引廣大粉絲,但現年23歲的她,已經是一個孩子的單親媽媽,時常會看到蕾拉在個人IG分享自己與女兒的甜蜜互動,昨(23)蕾拉PO出一張早餐美照,只見照片中的她舉著咖啡杯,盤子上還有兩片白吐司,並在內文寫道「吃早餐嗎?我做的。」

 

▼同團成員艾瑞絲在蕾拉貼文底下爆料。(圖/翻攝自蕾拉 IG )

 

此張照片一出,馬上吸引大量粉絲點讚留言,表示想跟蕾拉一起吃早餐,但也有眼尖網友發現,這張照片好像似曾相識,原來,早在蕾菈發文之前,孫生也PO出一張背景相似的用餐照,無論是盤子的顏色還是桌子的木紋都相同,這樣的巧合也讓孫生的粉絲驚呼「剛看完蕾拉的IG,再來看你的,似乎有什麼驚喜....」,連同團好友艾瑞絲也分別在蕾菈和孫生的貼文底下留言,「妳跟孫生在同一個空間吧?」「這不是蕾菈煮的早餐嗎?」

 

▼蕾拉與孫生私下很常合照。(圖/翻攝自蕾拉 IG )

 

其實蕾拉曾在反骨男孩的Youtube影片上公開徵夫,希望對象是身高185公分、體重70到85公斤、長得白、會說英文且從國外回來,這樣的高標準,也讓當時在場的成員傻眼,包含孫生都露出尷尬表情,如今兩人卻疑似隔空放閃,讓大家都直呼不敢相信;但也有理性的網友表示,這張照片可能是在模仿前陣子公開戀情的焦凡凡和婁峻碩,亦或是愚人節(4月1日)前夕的特別計畫。

 

(封面圖/翻攝自蕾拉、孫生 IG )

 

【往下看更多】

旁邊姐姐好眼熟?小鄧紫棋舊照流出:拜託先別笑

紅毯意外!蕾菈深U禮服放送火辣福利

想再生!蕾拉公開條件徵老公 網瘋狂:我在這

 

【今日最熱門】
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉