選單 首頁 搜尋

驚人!19歲歐陽娜娜新身份曝 年薪竟破百萬

2020/03/23 18:14 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
驚人!19歲歐陽娜娜新身份曝 年薪竟破百萬

藝人歐陽娜娜近年演藝事業幾乎放在大陸市場,不僅出演電影、戲劇、廣告代言還跨足綜藝節目,在大陸創造出超高人氣。日前,有網友在微博爆料歐陽娜娜已入職阿里巴巴集團,並公開她的入職資料。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼藝人歐陽娜娜。(圖/取自歐陽娜娜微博)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-03-23 下午4.31.41.png

 

近日,有網友在微博上曝光歐陽娜娜入職阿里巴巴的消息,還貼出阿里巴巴集團為企業打造的通訊軟體「釘釘(Ding Talk)」上的員工資料,職位為「新勢力造型合夥人」,隸屬於阿里集團淘寶旗下的相關部門,負責淘寶服飾運營和推廣,辦公地點在美國紐約,就連聯絡電話都被貼出來,還有網友聲稱曾打過這支電話。

 

▼歐陽娜娜的員工證。(圖/取自微博)

/Users/ashleyliu/Desktop/v2-5adce9e6f196aacb8ab14b646d62dd98_720w.jpg

 

根據《ETtoday星光雲》報導,內部人士聲稱,歐陽娜娜的直屬總監(P9)為管理,因此她的層級可能落在P8,該層級薪資在百萬左右,再加上是代言人身分,年薪預計超過百萬。不過,有網友表示,她的員工代碼為外包代號,所以她其實不屬於阿里巴巴正式員工,算是外包人員。隨後,淘寶官方證實歐陽娜娜是淘寶新勢力造型合夥人,以及新勢力周首位代言人,再貼出歐陽娜娜的工作證,表示,3月24日淘寶新勢力周新裝大賽中歐陽娜娜就會和粉絲互動,這也是她入職淘寶後的第一項工作。

 

▼歐陽娜娜的員工資料被曝光。(圖/取自微博)

/Users/ashleyliu/Desktop/4773696.jpg

 

▼淘寶官方發佈的消息。(圖/取自淘寶微博)

螢幕快照%202020-03-23%20下午5.25.19.png

 

(封面圖/翻攝自歐陽娜娜微博)

 

【往下看更多】

歐陽娜娜離奇消失2個月!姐急求救 神隱原因曝光

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉