選單 首頁 搜尋

變性也不是真女人?小A辣曝2優勢

鏡週刊 2020/03/23 11:38 鏡週刊 字級:
讀稿
變性也不是真女人?小A辣曝2優勢

網紅小A辣(黃柏軒)雖是男兒身,但總以女裝扮相現身,美麗的外表引起大眾關注。他為了變成女人,先動了隆胸手術,也積極安排前往泰國變性,但礙於疫情關係而延期。他在臉書透露,有女性朋友安慰他,變性後反而比真的女人有更多的優勢。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

昨晚小A辣在臉書PO文:「有些人會說,我就算變性了,也不會是真的女生,因為我不會每個月有月經,也不會懷孕生小孩,我懂女生的困擾就是月事跟懷孕,常常有女性友人跟我訴說,那都會讓女生身體不舒服…」,他先寫出外界一般的看法。

 

之後又寫這位女性友人鼓勵他變性,原因是:「至少XX一年四季每一天都能用,就像便利商店全年無休」,還寫:「不像她們月經來懷孕都不能被X」,不少網友看到文章忍不住發笑,回覆「滿有道理的」、「沒有生理期比較好」、「羨慕不會有月經不用生小孩」;但也有人質疑這種說法有物化女性的問題。

 

對此,小A辣解釋這只是女友人用來鼓勵他的話,而且自己也很清楚變性完不會成為真的女生,因為切除了睪丸,既不會有男性荷爾蒙也不會有女性荷爾蒙,「所以我是無性人。」

 

小A辣也透露,先前常收到酸民私訊,被狠嗆「把老二切掉不就是太監嗎」、「你以為變完性就是女人喔」、「你變性也不能生孩子啊,笑死,變三小」。但小A辣回應「我並沒有要生小孩」,也表示不打算領養,「我不會害別人小孩跟我一樣被罵」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:被嗆變性也不是女的 小A辣自信喊:至少洞洞全年無休

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
因疫情成受災戶 小A辣忍痛取消泰國變性
【送走小弟弟1】「人生往後要自己過」 小A辣說服母親轉念挺變性
【全文】淫亂現場直擊 百萬男網紅下海拍台式A片
【真女人救東區】自信要用三個字救東區 法拉利姐聯手小A辣開店

 

【往下看更多】

等不到換心!驚傳劉真病逝 享年44歲

徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣

命理師爆林志玲為婚而婚!網嗆「老女人」 下場曝

 

【今日最熱門】
連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場
陸宗師屢遭秒殺!武術協會氣炸出手
全球最大違建?陸關公像爆地基下陷 慘況曝光
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉