選單 首頁 搜尋

曾拍攝寫真集!男星遭誘騙自拍私照 身分曝光

2020/03/22 11:58 字級:
讀稿
曾拍攝寫真集!男星遭誘騙自拍私照  身分曝光

L姓男藝人是陽光型男孩,擁有高學歷,就讀大學時就是體育健將,由於他的長相帥氣,體格壯碩,胸前八塊肌堪稱吸睛招牌,深受不少粉絲喜愛,未來演藝之路備受矚目,尤其他曾拍攝寫真集,充滿陽剛味,廣受好評,未料,才剛踏入演藝圈,竟成歹徒覬覦犯罪目標,慘遭誘騙自拍裸照。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

被害的男藝人肌肉緊實,身材線條相當漂亮,年紀輕輕的他,已多次遠赴海外從事拍攝工作,成為專業的時尚模特兒。他除了接拍過各式時尚品牌服飾,還拍過知名速食店及運動產品的電視廣告。

 

該位男星未來發展極為看好,他平常愛打籃球、高爾夫球及太極拳,還曾跟知名藝人組隊鬥牛打球,他也曾在某位知名歌手的MV中,飾演一對即將結婚的同志情侶,MV中只見這對新人超閃互動,劇中揪心情節,更讓許多網友看了,紛紛留言感動到淚流不停。

 

各國綜藝圈腥羶色事件不斷,例如韓國藝人宋讚養日前也曾控訴遭前經紀人李湘瑋詐騙拍裸照及性愛影片,李湘瑋被依詐欺等罪起訴,並遭羈押,日前台北地院開庭審理,李湘瑋否認不法,至於真相仍待司法調查才能釐清。


延伸閱讀
【男星遭騙裸照1】「掏出來的過程我想看」 小鮮肉男藝人遭騙拍巨鵰照
恐嚇信威脅3大學教授要GG了 檢舉人是重量級檢察官
【全文】藉父親開刀詐財遭判刑 爆乳網紅劈腿騙2男感情

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【男星遭騙裸照2】時尚男模八塊肌寫真集放閃 揪心MV迷倒一堆人

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 

【往下看更多】

誘騙82少女拍裸照 檔案達120G!下場曝

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
HBL》展現「許家班」精神 青年高中上下一條心
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
2021休假攻略出爐!請這2天爽放11日 懶人包讓你一次看懂
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉