選單 首頁 搜尋

《還珠》皇阿瑪張鐵林傳得武肺!經紀人回應了

2020/03/21 20:17 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
《還珠》皇阿瑪張鐵林傳得武肺!經紀人回應了

武漢肺炎(COVID-19、新型冠狀病毒)疫情肆虐全球,確診人數持續攀升,其中更不乏許多政治人物、明星。近日更傳出62歲的資深男星張鐵林在英國染病,他的經紀人原本在微博發文澄清,卻突然將貼文刪除,引發網友們討論。對此,他的經紀人也在昨(20)日作出正式回應。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼資深藝人張鐵林。(圖/翻攝自唐皓Studio-明星經紀人 微博)

 

張鐵林在1998年演出《還珠格格》「皇阿瑪」一角受矚目,先前還上實境節目與同劇的趙薇、蘇有朋同框敘舊。但日前卻有陸媒爆料,張鐵林在英國已確診了武漢肺炎,並有計畫回大陸治療。此消息一傳出,立刻引發網友們討論,他的經紀人立刻發文闢謠,表示張鐵林從農曆春節前就一直待在北京未離開,且身體仍相當健康,但過不久又將此貼文給刪除。

 

▼日前傳出張鐵林在英國確診武漢肺炎。(圖/翻攝自唐皓Studio-明星經紀人 微博)

 

▼資深藝人張鐵人。(圖/翻攝自唐皓Studio-明星經紀人 微博)

 

▼張鐵林經紀人發文解釋。(圖/翻攝自唐皓Studio-明星經紀人 微博)

 

刪文的隔日,張鐵林經紀人再度發文解釋之所以刪文,是認為大眾現在應該以關注疫情為重,並怒批部分媒體為流量抹黑公眾人物的行為是「庸俗套路」。同時他也鄭重說明:「張鐵林老師從春節前夕至今從未離京,且身體康健」,希望謠言能就此停止。

 

(封面圖/翻攝自新浪娛樂

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉