選單 首頁 搜尋

歌壇淪陷!點閱破億24歲女歌手確診武肺

東森新聞 2020/03/21 16:03 東森新聞 字級:
讀稿
歌壇淪陷!點閱破億24歲女歌手確診武肺

肺炎疫情重創全球娛樂產業,現在除了好萊塢影星染病之外,就連其他國家的藝人,也無一倖免,像是印度女歌手卡尼卡,就確診得到武漢肺炎,泰國24歲偶像歌手皮爾瓦,她的MV點閱率破億,皮爾瓦自己公布檢驗報告,結果呈現陽性,讓歌迷都嚇了一跳。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

泰國女歌手皮爾瓦:「不要問我為什麼,如果你還愛著我,你就快點來,否則我就會離去。」

 

外型甜美的24歲泰國女歌手皮爾瓦,這首MV已經超過,1.6億人次點閱,她在泰國非常有名,沒想到她突然,公布檢驗報告,承認自己得了武漢肺炎,皮爾瓦說自己沒有出國,到底怎麼染病,自己都不知道。

 

印度歌手卡妮卡,在電影中載歌載舞,活力十足,沒想到她也感染病毒,媒體報導她的檢驗呈現陽性,成為印度地區,首位感染的藝人,而且他在確診之前,還到處表演,參加派對,可能擴大群聚感染,所以現在好萊塢明星,就發起了,待在家運動。

 

▼印度歌手卡妮卡,她的檢驗呈現陽性,成為印度地區,首位感染的藝人。(圖/T-series)

 

好萊塢影星凱文貝肯:「待在家裡,這是為了生存,還有唯一方法,減緩病毒散布的速度。」

 

美國影星凱文貝肯,拿起手寫的牌子,要大家待在家裡,並且點名下一位影星,像是前足球明星貝克漢,還有英國老牌歌手,艾爾頓強,都拿起牌子響應,另外神力女超人蓋兒加朵,則是發起另一項運動,她號召25位好萊塢明星,一起清唱這首歌。

 

▼蓋兒加朵,則是發起另一項運動,她號召25位好萊塢明星,一起清唱這首歌。(圖/好萊塢影星們的IG)

好萊塢影星:「想像世界沒有天堂,你試著想像其實不難,沒有天堂也沒地獄。」

 

▼蓋兒加朵,則是發起另一項運動,她號召25位好萊塢明星,一起清唱這首歌。(圖/好萊塢影星們的IG)

這首歌曲是約翰藍儂的經典歌曲,Imagine,非常具有正能量,這些演唱的明星,全部素顏,讓網友看了非常感動,更堅定大家,對抗病毒的決心。

 

(封面圖/翻攝自Nadao Music、kevin bacon ig)

 

【往下看更多】

環球音樂總裁染武漢肺炎 蘋果CEO庫克曾經接觸

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

 

【今日最熱門】
凌晨4點現身回鑾隊伍! 羅小妹撒嬌2天:想陪媽祖走完
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
吳淑珍慶生切蛋糕 陳幸妤甜笑入鏡…近照曝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉