選單 首頁 搜尋

「孩子的爹是誰?」彎彎挺7月肚被酸 神回應…

2016/04/28 13:24 字級:
「孩子的爹是誰?」彎彎挺7月肚被酸 神回應…
●圖片來源:彎彎臉書粉絲團

知名部落插畫家彎彎(胡家瑋),2014年嫁給交往10年的調酒師何吉原,不料婚後才12天便被周刊拍到她與部落客黃大爺街頭擁吻,泡湯對話被公開,遭網友諷是「史上最快綠帽」。2015年底宣布已經懷有3個月身孕,將於今年7月臨盆,證實懷的是男寶寶,網友不斷酸她「記得驗小孩DNA」,但她甜蜜放閃說:「我從『媽寶』變『公寶』了。」看得出婚姻甜蜜。

據《中國時報》報導,她懷的是男胎,已為他取了小名「小圓仔」,網友揶揄她「小孩爸爸是誰」、「DNA不驗嗎」,她大方坦然:「不可能發生那種事,酸民就讓他們酸吧!我的生活還是要過,現在我很幸福。」預產期在7月,她說:「小圓仔是個巨蟹座的愛家暖男。」為了不讓兒子孤單成長,她和老公已有共識要努力拚第2胎。
她懷孕後胃口變差,初期反而瘦了,目前只胖7公斤,不擔心兒子營養不夠:「醫生誇他頭很大。」懷孕期間老公貼心照顧,常為她下廚,日前還一起去日本賞櫻,前陣子她把新車刮了一大痕,他也沒生氣,她放閃說:「我從『媽寶』變『公寶』了。」

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
藍黨議員要求「振興普發1萬」 陳其邁:地方無力承擔
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
林昀儒非本土培養?他曝「每月自費13萬聘教練」 網心酸:不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉