選單 首頁 搜尋

等了5年!受武肺波及 《小小兵2》無限期延檔

2020/03/20 15:14 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
等了5年!受武肺波及 《小小兵2》無限期延檔

2015年上映的動畫喜劇電影《小小兵》,在全球突破10億票房(逾新台幣314億元),飽受大朋友和小朋友的喜愛,睽違5年推出的續集《小小兵2:格魯的崛起》原定7月3日將上映,不過受到武漢肺炎疫情肆虐,環球影業今(20)日宣布無限期延檔。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

▼《小小兵2:格魯的崛起》講述12歲格魯的故事。(圖/翻攝自YouTube環球影片官方頻道)


綜合外媒報導,目前《小小兵2:格魯的崛起》正在巴黎趕工後製,由於武漢肺炎疫情在法國肆虐,當地政府13日禁止100人以上公開集會,《小小兵2》所屬的「照明娛樂」也緊急關閉在法國的動畫工作室。照明娛樂CEO克里斯梅勒丹德利表示:「我們將遵守法國政府的方針,照顧我們的員工,盡一切可能減慢病毒的傳播速度,這意味著《小小兵2》無法及時完成。面對這場危機的嚴峻考驗,我們必須將員工的安全和保護放在首位。我們期待為格魯和小小兵的歸來,找到一個新的上映日期。」


原在《神偷奶爸》中只是配角的小小兵,沒想到單獨出片後,靠著呆萌逗趣的形象,成功擄獲全球影迷的心,票房也大勝原作。《小小兵2:格魯的崛起》故事背景設定在70年代,劇情聚焦在少年時期的格魯,夢想成為世上最偉大的超級大壞蛋,片中滿是無俚頭的橋段和大眾文化的笑梗,讓影迷期待不已。

 

▼因疫情緣故,《小小兵2:格魯的崛起》被迫宣布無限期延檔。(圖/翻攝自YouTube環球影片官方頻道)

 

不僅如此,《小小兵2》還有新角色「拖拖」登場,戴著牙套的模樣相當討喜,配音陣容則有老班底史提夫卡爾,以及泰拉姬漢森、楊紫瓊、RZA、尚克勞德范達美、露西洛里斯、杜夫朗格、丹尼特瑞歐、羅素布蘭登,以及茱麗安德魯絲與亞倫阿金。早就被動畫片影迷認定為今年最期待的動畫電影,如今因疫情的緣故,只好無奈被迫宣布延期。


(封面圖/翻攝自YouTube環球影片官方頻道)

 

【往下看更多】

徐嬌連跑2家超市 竟才買到3食材

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉