選單 首頁 搜尋

GD出局了!日女星爆熱戀大3歲男演員

2020/03/20 13:36 字級:
讀稿
GD出局了!日女星爆熱戀大3歲男演員

日本新生代全方位女星小松菜奈長相甜美,之前曾多次與BIGBANG隊長GD傳出戀情,昨(19日)日媒曝光她最新戀情,與合作3部電影的菅田將暉從去年秋天開始從好友變戀人,共同好友曝光2人交往關鍵。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

24歲的小松菜奈從模特兒發跡,2014年以作品《渴望》在電影圈受到注目,感情生活也是亞洲關注的焦點,曾多次和南韓天團BIGBANG隊長GD傳出戀情,是日本全方位發展的女星。

 

2015年和大3歲的菅田將暉拍攝《錯亂的一代》,接著又在同年秋天合作電影《溺水小刀》,去年又再次合作電影《線》並擔任共同主角,並且從秋天開始交往。根據日媒報導,2人的共同好友透露,菅田將暉從以前就很欣賞小松菜奈自然不做作的個性,小松菜奈也是一直很尊敬對待任何工作都保持一樣態度的菅田將暉,是非常相配的情侶。

 

27歲的菅田將暉2018年獲得第41屆日本電影學院獎(日本奧斯卡)最佳男主角,以25歲之齡成為史上第二年輕的影帝,去年與米津玄師合作音樂作品《找錯遊戲》,登上各大音樂榜單第一名,年末首次登上NHK電視台的《第70回NHK紅白歌合戰》演唱,同樣是日本全方位發展的新生代明星,目前雙方經紀公司都尚未出面回應。


延伸閱讀
福士蒼汰、小松菜奈攜手談情 兩人共通點竟是…
3年A班特別篇擠炸網站 菅田將暉讓酸民不敢嘴
睡過不交往 菅田將暉把菜菜緒當「一夜砲友」
比芥川賞小說更精彩 菅田將暉以《火花》奪影帝

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:小松菜奈爆熱戀菅田將暉 共同好友曝光2人交往關鍵

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自小松菜奈IG、菅田將暉twitter)

 

【往下看更多】

沒在怕?黃蜂女送孩子訓練營 稱:自由更重要

吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

利菁結婚19年爆分居 臉書突宣布:單身還不賴

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉