選單 首頁 搜尋

粉絲羨慕都吃不胖 曾之喬4答案曝真相

2020/03/20 11:52 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
粉絲羨慕都吃不胖 曾之喬4答案曝真相

女星曾之喬在今年1月與辰亦儒公開閃婚,消息震驚外界,夫妻倆也常在網路上分享生活日常!一直都擁有好身材的曾之喬,近日被網友問到「如何維持身材」,她也大方曝光背後原因,並直呼「哪有可能吃不胖!」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼曾之喬與辰亦儒公開閃婚。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

曾之喬19日在IG發出貼文,分享自己保持身材的方法,她透露「自己對美食從不忌口,但不會天天吃大餐」,聽到很多人總是問她「為什麼妳怎麼吃都吃不胖?」她表示「因為我排毒斷食的時候你在吃便當」、「因為我吃優格餐的時候你都不甩我」、「因為我吃蔬菜拼盤時你都不問我」、「因為我去運動時你也假裝沒看到」。

 

▼曾之喬曝光保持身材的方法。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

為了保持身材,曾之喬付出了許多努力,她直言,「都30幾歲了怎麼可能吃不胖」,現在體重也有超過50公斤,目前的體脂肪和體重都很正常,主要追求健康就好,胖一點瘦一點都沒關係,最後更在文末Hashtag「出來混都要還的!」 
 

▼曾之喬透露自己主要追求健康就好。(圖/翻攝自曾之喬IG)

 

文章一貼出,立刻吸引大批粉絲讚嘆,「很中肯,真就是這樣」、「謝謝喬一直以身作則讓大家看到妳健康的美麗模樣」、「維持健康好身材果然不容易」、「身體健康最重要」、「別人在幸福吃的時候妳在辛苦還」。另外,老公辰亦儒也偷偷留言,「曾小姐,我可以約妳一起去運動嗎?」,公開放閃讓網友們看了直呼好羨慕。

 

(封面圖/翻攝自曾之喬IG)

 

【往下看更多】

梁靜茹離婚後近況曝光 宣布重大新計畫

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
阿根廷球王馬拉度納心臟病發猝逝! 享壽60歲
以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉