選單 首頁 搜尋

6妻妾怎麼全跑光?雷洪曝背後秘辛:我的報應

2020/03/19 21:23 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
6妻妾怎麼全跑光?雷洪曝背後秘辛:我的報應

72歲資深演員雷洪深耕台劇多年,過去他更擁有一妻五妾,坐享齊人之福,但後來其中一名妻妾因玩期貨慘賠6千萬,雷洪一人扛起債務,但6個妻妾如今都離他而去,只剩下一個50歲的紅粉知己陪伴。雷洪在2019年11月再婚,讓紅粉知己成為老婆,雷洪日前也在節目中分享過去的感情史。

 

▼雷洪曾擁1妻5妾,坐享齊人之福。(圖/東森新聞資料畫面)

 

雷洪日前上節目中坦言,他已經72歲,對於生老病死其實很有感,也不再像年輕激情,現在的他需要人照顧,也會有感到孤單的時候。當時6位妻妾的離開,加上6千萬的龐大債務,也對他產生了巨大的打擊,「我跑到山上去,真的承受不了,躺在地上就想一走了之」,最後這些壓力甚至造成突發性的耳鳴,嚴重到住進醫院。

 

▼雷洪不怪離開他的妻子們,因為他覺得這是他的報應(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

雷洪表示住院期間,有許多「閨蜜」來醫院照顧他,其中有一名閨蜜對他最有心,時不時照顧他的生活起居,「她對我的起居照顧得很好,當然也是在於她的真情,對我的照顧、那種善良感動我的心」,而這名女子也成為他現任的妻子。

 

▼雷洪在去年再婚。(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

雷洪也解釋自己並不是風流多情,而是年輕時「賀爾蒙激素在成長,有時候亂了,因為費洛蒙所以就發春,看到美女就想追了」,還將男人比喻成蝴蝶、女人為花朵形容,認為花朵就是要靠蝴蝶傳播花粉,才會長得越來越漂亮。此外,雷洪也承認「男人有錢都會作怪」,他表示:「這句話會得罪人,但這是難免。」

 

(封面圖/翻攝自雷洪 臉書

 

【往下看更多】

6妻妾全跑光!雷洪曝驚人內幕:我的報應

米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了

余祥銓宣布大事!要搬出余天家 李亞萍說重話反擊了

 

【今日最熱門】
遭縱火?他機車坐墊燒出2大洞 禍首竟是「桶裝水」
快訊/李登輝追思會場被闖入!民眾持紅油漆氣球砸肖像
雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉