選單 首頁 搜尋

《梨泰院》女角舊照遭起底!餅臉塌鼻讓網傻眼

鏡週刊 2020/03/19 16:13 鏡週刊 字級:
讀稿
《梨泰院》女角舊照遭起底!餅臉塌鼻讓網傻眼

隨著韓劇《梨泰院Class》熱播,戲中飾演朴敘俊初戀的女團Hello Venus前成員權娜拉也跟著暴紅。不過,人紅是非多,近日權娜拉的舊照遭起底,照片中大餅臉、塌鼻的模樣和現在精緻的五官判若兩人,被質疑是人工美女。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

身高172公分、擁有9頭身黃金比例的權娜拉,以女團成員活動時火辣性感的造型最近在網路瘋傳,除了過去熱舞的性感影片掀起討論,就連出道前的舊照都被曝光,令人看了大吃一驚。照片中的權娜拉臉蛋圓潤,鼻子也不若現在高挺、小巧,引發整形疑雲。但關於整型問題,之前權娜拉曾在節目上大方承認打過肉毒桿菌,但保證五官「純天然」,粉絲也翻出權娜拉的童年照替她平反,認為她減去嬰兒肥後五官變得更突出,力證權娜拉是「天生美女」。

 

權娜拉舊照曝光被懷疑是人工美女,粉絲翻出她的童年照力證她美貌純天然。(圖/翻攝自Naver、JOY Enterstar

權娜拉舊照曝光被懷疑是人工美女,粉絲翻出她的童年照力證她美貌純天然。(翻攝自Naver、JOY Enterstar)

 

權娜拉舊照曝光被懷疑是人工美女,粉絲翻出她的童年照力證她美貌純天然。(圖/翻攝自Naver、JOY Enterstar)

權娜拉舊照曝光被懷疑是人工美女,粉絲翻出她的童年照力證她美貌純天然。(翻攝自Naver、JOY Enterstar)

 

而被封為Hello Venus「門面」的權娜拉,去年8月曾被爆料和長腿男神李鍾碩熱戀ing,且是李鍾碩主動追求,最後甚至將女友簽到自己經營的經紀公司旗下。不過,緋聞曝光後兩人透過公司否認交往,僅認是「關係不錯的演藝圈前後輩」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:《梨泰院Class》秀雅舊照遭起底! 大餅臉塌鼻網驚:人工美女?

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
男星高燒昏迷住院2天猝逝 公司否認得「武漢肺炎」
朴敘俊曝栗子頭新照 《梨泰院Class》殺青宴偷偷來
泰國低成本扮裝網紅玩起來 朱智勛、金多美畫風丕變
《梨泰院Class》金多美Tiffany行頭39萬元 再笑納16萬元T Smile鑽鍊愛禮

 

【往下看更多】

劉真爆換心順序提前 醫曝器捐關鍵內幕

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉