選單 首頁 搜尋

武肺肆虐!周杰倫全家澳洲度假 經紀公司回應了

2020/03/18 21:48 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
武肺肆虐!周杰倫全家澳洲度假 經紀公司回應了

今(18)日中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中宣布,明(19)日凌晨零時起非本國籍人員一律限制入境,所有入境者一律居家檢疫14天,天王周杰倫和老婆昆凌一家人目前在澳洲度假,經紀公司則保證,周杰倫一家若返台,將落實14天居家檢疫。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

據了解,周杰倫一家人從新年前,就一直待在老婆昆凌的娘家澳洲,目前當地的旅遊疫情被中央流行疫情指揮中心升至第3級,澳洲總理莫里森也下令,官方旅遊警示提升到第4級,無限期要求國民不要出國。

 

▼周杰倫一家人從新年前就一直待在澳洲。(圖/翻攝自周杰倫IG)

 

周杰倫的巡迴演唱會遇到武漢肺炎攪局全部延期,因此他帶著老婆昆凌回到娘家度假,並持續曬出遊玩的溫馨家庭照,周杰倫所屬的「杰威爾音樂」證實,周杰倫目前正在休長假,若近期返台,一定會配合防疫政策。

 

▼周杰倫耗時2年拍攝的實境節目《周遊記》即將上線。(圖/Netflix提供)

 

此外,周杰倫雖然正在放假,但仍有作品問世,他耗時2年拍攝的實境節目《周遊記》即將上線,首集將由好友蕭敬騰助陣,這也是周杰倫第一次嘗試主持節目,並直言每個國家都是挑戰,在沒有腳本的情況下,沿途只要有感覺就下車拍攝。

 

(封面圖/翻攝自周杰倫IG)

 

【往下看更多】

震撼!羅志祥爆已訂婚 周揚青狠斬8年情變原因曝

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉