選單 首頁 搜尋

日本不能去了!升級三級警戒 雞排妹爆下一步驚人計畫

2020/03/17 22:33 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
日本不能去了!升級三級警戒 雞排妹爆下一步驚人計畫

武漢肺炎疫情正在世界各地延燒,讓許多旅居國外的民眾憂心不已,中央流行疫情指揮中心今(17)日也將日本旅遊警示升至第三級警告,這波疫情也影響到了藝人雞排妹(鄭家純),近來將事業重心轉到日本發展的她,也不忘在IG上向粉絲們報平安,也透露未來的動向。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 


▼雞排妹近來將事業重心轉往日本發展。(圖/翻攝自雞排妹IG)

 

擁有甜美臉蛋和魔鬼身材的雞排妹,作風大膽、說話犀利吸引眾多粉絲關注,時常在社群網站上PO照片和粉絲互動的她,近期轉往日本發展的她透露,目前人已經回到台灣,也向日本經紀公司請了長假,短期內無法前往日本。粉絲看完雞排妹的貼文後,紛紛替她鬆一口氣,「回來好啦!自己的家最安全」、「歡迎回來~安全第一」。


▼雞排妹透露未來動向。(圖/翻攝自雞排妹IG)

 

不過也有網友提醒,「請記得自我隔離」、「一定要保重身體,記得戴口罩」、「要做好居家檢疫隔離喔」、「現在留在台灣最安全」、「現在病毒嚴重少出國比較好」。

 

▼雞排妹曾透露,希望能用自己的力量把台灣帶到更遠。(圖/翻攝自雞排妹IG)

 


日前雞排妹曾在臉書上透露赴日發展的動機,她希望能用自己的力量把台灣帶到更遠,所以嘗試前往日本發展,若日本一億三千萬人口有5%認識自己,就可以將更多台灣的訊息傳遞給他們。


(封面圖/翻攝自雞排妹IG)

 

【往下看更多】

脫了!雞排妹雪地中泡湯 網狂讚超性感

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉