選單 首頁 搜尋

小小彬爆紅後消失5年 近況曝光「超低調」

2020/03/17 21:55 字級:
讀稿
小小彬爆紅後消失5年 近況曝光「超低調」

2007年當時才2歲的童星小小彬(溫玄燁)隨著父親小彬彬過去的腳步出道,2009年靠著和安以軒、吳建豪一起主演《下一站,幸福》走紅兩岸,5年前為了專心學業,淡出演藝圈,反而是爸爸感情與事業成了媒體追逐的焦點。小彬彬透露15歲的小小彬如今正準備基測,課業刻意維持「一般般」,就怕他太被外界關注。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

據《中國時報》報導,小彬彬溫兆宇透露兒子小小彬很怕被關注、現階段比較想當一個平凡人,現在和其他的國三生一樣,都在準備基測,功課就是「一般般」。小彬彬自曝看著兒子的成長過程,宛如自己小時候的翻版,「怕人家特別看他、注意他」。

 

▼小小彬(左)向父親小彬彬表示想少接戲,多做公益。(圖/翻攝自溫兆宇臉書)

小小彬(左)向父親小彬彬表示想少接戲,多做公益。(翻攝自溫兆宇臉書)

 

而即將上高中的小小彬原本刻意不選讀有表演相關科系的學校,但小彬彬特別以自己的求學經驗與兒子分享,認為能與話題、生活相近的同學一起求學或許會比較開心,而小小彬也真聽話,考慮報考有影視科系的學校。


延伸閱讀
小彬彬將梅開三度擁越南女友 網友吐槽問「你阿姨嗎」
被路人指指點點留陰影 小小彬足不出戶打電動
減重過度下場會怎樣 昔日童星臉垮皺皮連兒都嫌
小彬彬簽婚前協議書 內容律師傻眼「違反公序良俗」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小小彬爆紅後消失5年 近況曝光「超低調」由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自溫兆宇臉書)

 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

 

【今日最熱門】
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
2020新北耶誕城!住全台最高無邊際泳池 5間超棒飯店總整理
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉