選單 首頁 搜尋

公開求婚曾之喬過程!辰亦儒甜回9字閃瞎網

2020/03/17 16:48 字級:
讀稿
公開求婚曾之喬過程!辰亦儒甜回9字閃瞎網

辰亦儒與曾之喬在小年夜突然宣布「我們結婚了」,緋聞一傳近10年的2人有情人終成眷屬,辰亦儒日前在蔡康永與小S主持的綜藝《花花萬物》提起求婚細節,充滿儀式感的求婚讓人感受到他的用心。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

辰亦儒找來他的高中好兄弟,與曾之喬的好姐妹在他家齊聚,幫忙布置浪漫的氣球、燭光,還有全白色衣服的Dress Code,而辰亦儒本人更是先將自己妝髮都弄好,帥氣滿滿地等曾之喬回家。

 

當曾之喬打開家門,驚喜地發現熟悉的朋友都在,一邊超感動,一邊發現她自己妝容不夠美,不禁向辰亦儒抱怨。小S和蔡康永虧辰亦儒只顧自己好看,辰亦儒反應極快地回應:「喬喬怎麼樣都很好看!」

 

▼辰亦儒與汪東城上《花花萬物》大聊往事。(圖/翻攝自辰亦儒 IG)

辰亦儒與汪東城上《花花萬物》大聊往事。(翻攝自辰亦儒IG)

▼汪東城熱愛Cosplay與動漫模型,連媽媽催婚都使出「結婚生個小孩跟你一起cosplay」的攻勢。(圖/翻攝自汪東城 IG)

汪東城熱愛Cosplay與動漫模型,連媽媽催婚都使出「結婚生個小孩跟你一起cosplay」的攻勢。(翻攝自汪東城IG)

 

同為飛輪海成員的汪東城與辰亦儒一起作客《花花萬物》,他坦承自己一直知道辰亦儒與曾之喬的戀情,小S問:「他們對戀情說謊也知道?」汪東城則為好兄弟解圍辯稱那不算說謊,「他們只是沒有官宣(官方宣布)。」汪東城個人認為「交往一定要以結婚為前提」,小S與蔡康永被他這個答案嚇到,直呼太認真。而辰亦儒說他一直勸汪東城趕快找到對的人定下來,「你要玩模型玩到50歲嗎?找個人跟你一起玩啊!」

 

(封面圖/翻攝自曾之喬IG)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:求婚被虧「只顧自己好看」 辰亦儒反讚愛妻:喬喬怎樣都美


延伸閱讀
疑回應炎P「私下不聯絡」 辰亦儒發文吳尊汪東城力挺
婚後首個情人節猛放閃 曾之喬曬「老公」辰亦儒甜蜜禮物
【曾之喬嫁了】王子透露像嫁女兒 炎神感謝彼此一起成長
【曾之喬嫁了】喬喬大女人宣言 沒有嫁不出去只有老娘是否想嫁

 

【往下看更多】

洗褲子翻到600元!曾之喬喊羨慕 尪一舉動閃炸

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了

 

【今日最熱門】
澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
隔離就賠10萬!「防疫神單」驚傳將停售 台產回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉