選單 首頁 搜尋

張菲拒金援!恆述法師找到金主 千萬債務有解了

2020/03/16 16:26 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
張菲拒金援!恆述法師找到金主 千萬債務有解了

70歲恆述法師為「綜藝大哥大」張菲和「小哥」費玉清胞姊,當年以費貞綾為藝名出道,憑著性感身材加上好歌喉走紅,赴日發展更被封為「東方維納斯」,兩個弟弟也是她引薦進演藝圈。不過,她卻在39歲日正當紅時退出演藝圈出家,近日突然被爆欠高利貸3千萬,消息引發嘩然。對此,恆述法師今(16)日下午透過臉書曝光近況,表示找到幫自己度過難關的金主了。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

恆述法師日前在臉書回應稱,自己被信徒所騙,對方假借需要繳稅金來繼承土地,並承諾繼承成功後,會捐出2成來幫她蓋道場,她因此借出8千多萬,對方也開出8千萬支票,未料後來對方跳票,她又為對方的支票背書,高利貸因此找上門。恆述法師也表示,將冒風險前往武肺疫區拋售鑽石,並強調,「好漢做事好漢當,我會回來,只要我不因肺炎確診死在國外,我一定會回來與你們面對,到時我會會同我的法律顧問鐘律師一起來面對解決債務。」

 

▼恆述法師貼出與以色列鑽石商老闆的合照。(圖/翻攝自恆述法師臉書)

 

恆述法師今(16)日下午在臉書發文,並貼出一張與以色列鑽石商老闆的合照,透露自己正在由他國轉機前往美國的途中,也會見一名以色列鑽石商的老闆,「他表示願意全力支持我、未來成為亞洲最大的鑽石代理商,供應我最好的貨源,讓我能盡快的度過難關。」

 

▼恆述法師近日被爆欠高利貸4千萬。(圖/翻攝自恆述法師臉書)

 

而針對恆述法師欠下高額鉅款,張菲與費玉清日前透過經紀人強調,之前才幫忙還清2千多萬債務,此次不會協助處理債務問題,拒絕再度出手金援胞姊。對此,恆述法師則回應,「我跟我的家族是很少來往的,我學我的佛法,道法,他們修他們的基督耶穌,當然也因為宗教的理念,讓我們姐弟生活作息獨立及經濟獨立。」

 

(封面圖 / 翻攝自恆述法師 ~ Jenny-費臉書)

 

【往下看更多】

恆述法師欠高利貸4千萬!張菲死不幫還 本人回應了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話
「流行製造機」任台中跨年壓軸 周湯豪:非常期待
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉